• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
安静Boy 发表于 2023-11-15 20:54:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
我先说说我的看法,我觉得人类是这个地球最恶毒的动物,没有什么比人类更恶毒了,这个世界上还有什么事情是人类做不出来的,所以从现在开始所有人(所有人说的是全部的所有人)全部主动绝后,不要再把小恶魔生出来了。因为人类存在本身就是罪恶。再说了,怀孕生子对女人伤害多大,十月怀胎的煎熬和一朝分娩的疼痛,生孩子以后还得养孩子,这是一笔多么大的开支,让我们活的没有了自我,这样的人生是你们想要的吗?还有最重要的,你生出来的孩子完全可能成为那个气死你的元凶,孩子长大后的叛逆,还有可能你辛辛苦苦付出的孩子完全可能等你老了不管你,基于各种原因,如果我是世界领导,我坚决倡导所有人都绝育,现在生出来的所有人全部为了自己而活,我们现在活着的人把自己这一生过好就行了,吃喝玩乐,到处旅游,我认为这不是自私,我是在认识到了"人性"的可怕才这么说的。我这么说,是我经过深度思考得出的结论,我不认为是自私,因为我深深的认识到了"人"的可怕,所有人绝育是对这个地球最大的贡献。有多少人赞成我的观点?又有多少人反对?如果你有幸刷到了我的这篇帖子,而且看完了帖子,请投出你的赞成票或者反对票。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐11 无聊无聊
820913 发表于 2023-11-16 09:39:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
不可能
点评回复

大个 发表于 2023-11-16 09:39:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
灭绝了
点评回复

安静Boy 发表于 2023-11-16 12:43:53 来自手机 | 只看该作者 发表于

灭绝就灭绝,怕啥呢,人类就是罪恶,我们能做的就是不生产罪恶。
点评回复

划水  楼主| 发表于 2023-11-16 20:16:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
不会吧
点评回复

~小乐乐~ 发表于 2023-11-16 22:04:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
不可能的
点评回复

安静Boy 发表于 2023-11-17 07:29:42 来自手机 | 只看该作者 发表于

人类罪恶深重,我们能做的就是不在生产罪恶
点评回复

王振军isx  楼主| 发表于 2023-11-17 13:19:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
想法不错
点评回复

王振军isx 发表于 2023-11-17 13:19:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
无法实现
点评回复

雨果冻 发表于 2023-11-17 14:01:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
有利有弊
点评回复

高级模式