• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
小张张爱吃肉 发表于 2023-11-20 15:57:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
叮。

时钟在滴答滴答的转着,一晃一年又快接近尾声……

上半年的时间都在西安度过,每一个周末都在不同的游乐公园带着两个孩子玩耍,日子充实且满足……

五一时候,去挤了一趟大唐不夜城,真的是人挤人,地铁也限流,但不得不说,音乐喷泉是得确很唯美,大雁塔在喷泉的轻柔舞姿下若隐若现,真的是词穷到一句好看。

最值得打卡的一个地方莫过于我去了好几趟得富力白鹭湾跟前的一个公园里,冬天是薰衣草的世界,夏天是游泳玩水的惬意休息区,公路左边是玩水的地方,可以露营右边是游乐园户外的,各种小孩子玩的游乐设施,你以为我想说是就是这吗,不不不,最关键的,它这么多样,还免费,一般人是找不到这个郊区小江南的。

钟楼附近的永兴坊卖的都是美食,每次去都吃到撑才恋恋不舍的离开,这里想给大家推荐我每次必买的一款美食,陕北小米酥,一袋20元,六袋100元,讲真的,我作为一个地地道道的陕北人,居然不知道小米居然可以被做的这么好吃,有机会去的神友们,一定不要错过哦!

白鹿原是集吃喝玩乐为一体的,应有尽有,各式各样……

五月份的时候是樱桃成熟的季节,作为樱桃产地的白鹿原这时候是人潮拥挤的时候,坐公交,倒地铁,兜兜转转三个小时,我才来到白鹿仓,路边都是到处吆喝的卖樱桃的,平时几十块的樱桃,在这,十几块就妥妥的可以买到了,20以上都是个顶个的大而甜!

说到这,又要给大家安利一个我的最爱,也是大众口味了,白鹿仓的软麻花,我不允许你去了不吃它,真的是微咸,酥软,一口下去,直击味蕾最深处,价钱也实惠,10块钱3根,20块钱9根,不买9根,不凑便宜还是我吗?

吃着麻花,走下台阶,来到了小朋友的最爱,喂鱼、赏鱼、各种水上通关大挑战,从早到晚你都 走不完,玩不完,吃不完……

绿皮小火车有孩子的一定要带他们去体验一下,20块钱一个人,坐在小火车上,慢慢悠悠的体验一把从现代穿越到民国时期的感觉,真的是很浪漫的事情。

电视塔相信许多人都只是路过,从来没有进去里面看过吧,249米高的空中玻璃栈道,玩的就是心跳。美团团购可以便宜五块,在那上边你可以大声的倾诉,大快朵颐的吐嘈,没有谁会在意,因为风很大,你的不痛快都随风飘去了。推荐大家可以不要凑热闹去人多的地方,这些小众的景点不输那些热门景区……

莲湖公园、湿地公园、奥体中心、南湖公园、长乐公园、洒金桥、兴庆公园、世博园……太多太多,都有我和我的两个小宝贝走过的足迹。

最后一句,西安真的是一个碳水之都,好玩的地方也是数不胜数……

有时间不妨带着一家人去赴一场美食盛宴吧!

十月份的山东,气温和神木差不多,还有点热,去了潍坊,带老大去看了他碎碎念的大海。

吃的东西实在便宜,超出想象的便宜,我们第一天到时候,团购的饭100不到,吃到撑还没吃完,真的物价很低。晚上回来去逛大学城跟前的小店,又是被惊掉下巴的一晚,啥都比神木便宜,团购的民宿200多,还是面朝大海的,就说好不好吧。第二天我们就是疯狂大采购,因为自驾,所以主打一个买买买,谁让它这么便宜呢……

内蒙古的万家惠水世界去了,动物园去了,游乐园去了……

山西的平遥古城去了,河北的邯郸去了……

下一站,海南,计划中……

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐17 无聊无聊
不负时光 发表于 2023-11-20 22:24:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
羡慕
点评回复

不负时光 发表于 2023-11-20 22:24:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
转了好多地方
点评回复

820913 发表于 2023-11-21 09:27:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
就是
点评回复

安静Boy 发表于 2023-11-21 09:28:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
主要是有钱真好
点评回复

大个 发表于 2023-11-21 09:29:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
好文采
点评回复

等什么君 发表于 2023-11-21 12:23:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
串好了
点评回复

嘟嘟贝儿 发表于 2023-11-21 13:28:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错
点评回复

木子li呵呵 发表于 2023-11-21 14:20:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
慕了
点评回复

余生请指教 发表于 2023-11-21 19:25:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
羡慕了
点评回复

高级模式