• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
大神糟糕 发表于 2023-11-21 15:55:11 | 只看该作者 发表于
楼主
以为自己已经算是养生的人了,今天和好久不见的高中同学见面,真的是小巫见大巫了。

他随身背这一个保温壶,泡的不是茶也不是枸杞更不是咖啡,而是用黄芪、红枣、当归、红参煮的水,那一壶有500毫升吧,他说每天要喝两瓶,而且只喝这个水,其他东西都不喝。

吃饭前他都会吃药,说是什么能帮助身体代谢的保健品,吃了这个再吃肉也不会有负罪感,看着他讲这些话,我一度恍惚以为他是搞传销的。点菜的时候也是忌口超级多,一点点辣都不吃,还跟服务员说不要放太多油盐,味精鸡精糖都不要放,菜不要爆炒,我真的怕被服务员赶出去。

同行的一个同学怀孕了,她正准备吃点西瓜和李子,马上就被他制止了。说这些都是寒性水果,对孕妇和孩子都不好,一定不能吃。女同学说她经常吃没事的,他就开始给她上课。

吃完饭我说喝奶茶,被果断制止,他说都是奶茶都不是牛奶和茶,都是一堆添加剂,对身体不好。我说那买苏打水喝吧,他看了配料表又说都是糖精和添加剂,对身体不好。最后,他分了一杯壶里的养生水给我。

我们也没吃宵夜就回家了,他这么养生,应该不会吃宵夜的。我就在想,他这样生活还有什么意义,这算过度养生了吧?免疫力真的会倍好吗?养生党别喷,纯属好奇

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐8 无聊无聊
划水 发表于 2023-11-21 18:49:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

划水 发表于 2023-11-21 18:50:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

大个 发表于 2023-11-22 09:14:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
不懂了
点评回复

820913 发表于 2023-11-22 09:14:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
药补不如食补
点评回复

lxy0502 发表于 2023-11-22 09:28:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
有点
点评回复

刘三岁ヾ 发表于 2023-11-22 15:11:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
不懂
点评回复

嘟嘟baby 发表于 2023-11-23 07:15:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
不懂
点评回复

苏格 发表于 2023-11-23 08:58:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
算吧
点评回复

雨果冻 发表于 2023-11-23 09:52:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式