• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
小甜橘 发表于 2023-11-22 17:00:10 | 只看该作者 发表于
楼主
爱并不仅仅是一种感情,更是一种行动
而感恩,则是有温度的表达
又一年感恩节
感谢身边人的一路相伴

在美国,每年11月的第四个星期四是感恩节。和中国的春节一样,在这一天,人们无论多忙,都会赶回家和家人们团聚,围坐在餐桌前吃美味的烤火鸡和南瓜派。

虽然这是个西方的节日
在中国并不流行
但是我们也应常怀感恩之心
一起感恩生命中的美好!

知恩于心,感恩于行
你想好对谁说声谢谢了吗?
不知道大家有没有发觉
我们总是对陌生人客气有礼
却把最坏的脾气留给了最亲密的人
在这温情满怀的日子里
我们应该对身边的人说声谢谢!

「今天别客气」冬日感恩季
今天(11月23日0-24点)在此举行感恩活动
对你爱的人、帮助过你的人说一声:
“谢谢你!”

感恩节,你最想感谢的人是谁呢?
想对他/她说点什么呢?
在评论区留下感恩的话语
将那些羞于宣之于口的话语留在这里!

我们将选出部分优秀评论
为您献上5.20现金红包~
(参与评论者还有不定量金币礼包)

虽然这一天缘起西方
但“感恩”这种情感长存在世界每个角落
最后
希望你可以好好感恩自己
这么努力且健康和积极
智慧神木会一直在神友身边
在这一天为你献上最真挚的告白
感谢你们过去、现在及未来的陪伴~

小张张爱吃肉 发表于 2023-11-23 07:29:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
感恩节,最想感谢的就是我的母亲,从小到大,一直是您用那坚强的臂膀守护着我们,为我们兄妹三人遮风挡雨。
长大了,结婚了,有孩子了,有能力了,就像,让您过的好,不论物质还是精神层面,都想……
可现实是,一地的鸡毛自己都拾不完,每天忙忙碌碌,虽然离得近,却也只能是电话的这头与那头……
感恩您的付出,让我在人生的道路上遇到挫折与坎坷的时候,可以迎难而上,您在我心中就是一束光,一束我黑暗摸索中照亮我生命的光,那么明亮而有力量。
感恩节,感谢我的母亲这三十年来的辛苦付出。
(图片是我带她第一次出远门)

点评回复

梅雪冰梦 发表于 2023-11-23 12:19:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
感恩我的父母,从小虽然没有锦衣玉食,但是让我在幸福中长大。直到现在,虽然已为人母,但是他们还是像以前一样,对我关怀备至。

点评回复

37度女人 发表于 2023-11-23 13:08:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
二十岁的青春,觉得自己年龄小,做什么事情都是风风火火,随自己的心愿,顾及亲人感受的时刻都微少。三十岁开始角色不停变换,结婚有了自己的小家家,一路走来被三个小宝贝软言软语喊妈妈、被宝爸小心呵护着坏脾气,亲爱的老爸因病永远离开了我,妈妈身体也不太好却永远好脾气的关心着我,七十多的孩子爷爷也在尽心尽力的帮衬看三个小宝,我的小家离不开每一位关心我们爱护我们的亲人,现在孩子太小能分出来的精力太少,唯愿我的亲人们能够永永远远的身体倍棒、吃嘛嘛香。
感恩遇见、感恩相识相知,感恩相守……
点评回复

心锁@锁心 发表于 2023-11-23 16:14:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
感恩我家猪儿子。虽然猪儿子比较调皮,有些时候会把你气的当场爆炸!但是,他的到来给了我很多第一次。也让我的人生完美。更让我体会到了带孩子成长就类似带一只蜗牛旅游一样……在
点评回复

心静如水wl 发表于 2023-11-23 20:34:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
感恩我的爸爸 虽然很少说话 但总是用实际行动帮助我 尤其在我很难很难的生活中 他总是面对我时那种无力的感觉 让我很心痛 虽然我经常报喜不报忧 可他还是知道我的窘迫 爸爸我现在想对您说 您放心吧 女儿现在已经活出来了 只希望岁月慢一点在慢一点 希望我的爸爸永远不老 永远健康 永远开心
点评回复

王振军isx 发表于 2023-11-22 20:55:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
感恩所有有爱的人!
点评回复

嘟嘟baby 发表于 2023-11-23 07:28:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
感恩帮助我的人与给我挫折让我成长的人
点评回复

苏格 发表于 2023-11-23 08:44:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
感恩父母养育之恩,感恩爱人的陪伴,感恩所有给予帮助的人!
点评回复

大个 发表于 2023-11-23 09:51:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
感恩一切
点评回复

雨果冻 发表于 2023-11-23 10:02:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
感谢我的父母,在身后默默付出,帮我带小孩,打消我的一切顾虑,让我能安心的工作。我已经很满足了
点评回复

820913 发表于 2023-11-23 10:36:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
感恩陪伴
点评回复

高级模式