• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
嘟嘟baby 发表于 2023-11-27 21:29:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
多了
点评回复

嘟嘟贝儿 发表于 2023-11-27 21:48:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
多了
点评回复

对风说我爱你 发表于 2023-11-28 07:05:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
        和baby相处最深刻的一件事无非就是,baby高烧昏迷不醒的那次,让初为人母初为人父的我俩焦灼万分。即使如此,醒来后的baby的那声妈妈爸爸是多么治愈我们的心灵。
        可是父母和baby又是多么的不同,我用泰戈尔的诗句来表达我们直接的不同“我寻求贵重的玩具,收集金块与银块。你呢,无论找到什么便去做你的快乐的游戏,我呢,却把我的时间与力气都浪费在那些我永不能得到的东西上。
我在我的脆薄的独木船里挣扎着要航过欲望之海,意忘了我也是在那里做游戏了。”

点评回复

等什么君 发表于 2023-11-29 13:07:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
多的都记不清了
点评回复

37度女人 发表于 2023-11-30 08:00:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
最近一段时间,宝贝们都有点咳嗽症状,终归小小宝体质弱住进了医院。

宝贝是妈妈心底的那抹柔软与底线,妈妈是宝贝的保护罩。

如果有可能,妈妈愿意替宝贝分担一切风风雨雨,唯愿我的宝贝们阳光快乐健康恣意前行!

宝贝的每一次磕磕碰碰,每一次感冒发烧,彻夜不眠、心惊胆战是座右铭,看着孩子每一次的康复如心里装满了蜜一样甜腻又安心。

宝贝的每一次进步,在别人看来无关紧要,确是爸爸妈妈的心头大事。

咿咿呀呀学语~单词的清晰蹦出~一句话的表达~到耳边的聒噪,每天下班与周末,叁宝的调皮捣蛋令我疲惫应对,哥哥的课业让我忧心不已,生活总是充满阳光的香气逼人,学习让自己放下焦虑,认真而暖心的守护着我的宝贝,做贴心使者。
附:哥哥答对老师问题,得到一个奖励山楂糖在我跟前得意的神态,太容易满足的宝

点评回复

小贝壳0730 发表于 2023-11-30 08:05:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
感觉没有特别的事
点评回复

高级模式