• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 2023趣事多,渣男一个接一个!

阅读数:2869  |   回复数:13
王振军isx 发表于 2023-12-29 13:23:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
2023趣事多,渣男一个接一个!

《情愫》
     ——许飘伶

总有这样的时候
忍不住去想你
白天,还有夜里
出现的面颊依旧秀丽
治愈着我百孔千疮的心
想要打电话给你
去慰藉心中的相思之疾
可勇气,沉重如山
只好去翻你的朋友圈
却不见片语只言
望着你的名字
默默回忆
忘记了是什么时候
你走进我的心里
一住就住了近半个世纪

评析:光看题目就知道这诗的作者又是一个多情的种,是个和香山先生差不多的号称“渣男”的一路货色吧,哈哈哈!

“总有这样的时候,忍不住去想你,白天,还有夜里,出现的面颊依旧秀丽,治愈着我百孔千疮的心”。果不其然,这厮又不知道是看上了哪家的姑娘,对人家是日也思啊夜也想的。让人纳闷的是,既然你的心都已经百孔千疮了,那就是华佗在世也恐怕救不了你了,你更应该爱惜自己的身体才对,你还要痴人作白日梦对人家美丽女子意淫,你说你不是癞蛤蟆想吃天鹅肉自寻死路吗?哈哈哈!

“想要打电话给你,去慰藉心中的相思之疾,可勇气,沉重如山”。还好你小子识相没有打电话,要不然人家肯定会把你当成神经病的,轻了挨一顿臭骂,重了打个110举报,还不得进去免费体验半月二十天牢子的生活,哈哈哈!

“只好去翻你的朋友圈,却不见片语只言,望着你的名字,默默回忆”。看来你也不过是个有贼心没贼胆的苦主,你说你那五大三粗的身体,浑身的肌肉长上就是为了干白饭的不成?听说你当年念书脑壳还挺灵动的么,这十几年的书难道都白念了,反倒把你念成缩头乌龟了吗?悲哀,还真是悲哀啊,哈哈哈!

“忘记了是什么时候,你走进我的心里,一住就住了近半个世纪”。你这又是痴人说梦话了吧?一看你胆小如鼠的样子,就知道你的心估计也就是差不多一个巴掌大小而已。人家水灵灵的一个大美女,又不是一条寄生虫,就是住上一分钟也能把人恶心死了,还能在你心里住上半个世纪了?你说你是不是在哪里撞了邪了,也不知道整天的胡思乱想甚着了么?兄弟啊,你赶快醒醒吧,阿门!哈哈哈

评论:山炮字云帆,原名王振军,七月诗社特约评论员,风格幽默搞笑,天马行空。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐13 无聊无聊
惠建龙-闲人 发表于 2023-12-29 14:13:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
送出猪蹄x1
点评回复

王振军isx 发表于 2023-12-29 17:20:53 来自手机 | 只看该作者 发表于

谢谢惠大师!
点评回复

心静如水wl  楼主| 发表于 2023-12-29 20:28:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
这样深情的人能有几个
点评回复

王振军isx 发表于 2023-12-29 20:33:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
心静如水wl 发表于 2023-12-29 20:28
这样深情的人能有几个

嗯,痴情自古应笑我!
点评回复

划水  楼主| 发表于 2023-12-29 22:36:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
点个赞
点评回复

大个 发表于 2023-12-30 13:06:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
好文采
点评回复

820913 发表于 2023-12-30 13:18:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
活出自己
点评回复

820913 发表于 2023-12-30 13:21:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
放下吧
点评回复

王振军isx 发表于 2023-12-30 13:26:29 来自手机 | 只看该作者 发表于

说的对!
点评回复

高级模式