• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 【2023年度总结】再不疯狂我们就老了

阅读数:2581  |   回复数:17
小张张爱吃肉 发表于 2023-12-30 16:02:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主

2023一晃就来到结尾……这一年,终于鼓足勇气,带上自信,想去哪就迎头而去了。

一月份,神木的钟楼洞人潮拥挤,那天很冷,带着两个孩子吃了他们念念叨叨的糖葫芦,只在电视看过,还没有吃过……老二那个小馋猫,拿到糖葫芦的那一刻,手再也不喊冷了,你要去摸的话,肯定是冰冰凉凉的~

二月份,带老二去西安世博园坐了小船,风中已经有了春天的气息,阳光和煦,湖风温柔的轻抚过脸庞……

三月份,去了网红打卡地后海,吹了后海的风,看了揽月桥的日落,真的希望时间可以永远定格在那一刻,夕阳西下,站在桥上,看着它逐渐消失……

四月份的时候,也是我最开心的时刻,妹妹也来西安了,再也不是只有我和哥哥了,她的到来,成功的让家里充满了欢声笑语,也包括一言不合就嚎啕大哭。

五月份我做的饭越来越 两位 小朋友的喜爱,一个很普通的中午,两个孩子在房间外的阳台吃饭,风吹过,两个孩子的抬头碰撞,我知道那就是幸福……

六月份,带老大挑战了西安电视塔的高空 玻璃栈道200多米高的空中,风很大,一阵一阵的风吹来,心都是不由自主的跟着晃动,我也很害怕,但是,我要让孩子学会勇敢,那天,电视塔,勇敢的不止有老大,还有一个恐高的母亲……

七月份,西安世博园的室内动物园算是吧,我又一次突破了自己,为了孩子,我小心翼翼的拿起了一只 蜥蜴,我内心慌的不行,但还是故作镇定,让老大 也摸摸……

八月份,老大第一次坐飞机,开心之情溢于言表…去机场都是小跑,仿佛跑的慢了会错过什么,飞机起飞降落,他的惊奇之情,也是不言而喻的……

九月份,我的生日,和交往了10余年的两个闺蜜,穿了闺蜜装,照了一张“全家福”这一天,这一刻,必定会成为我们彼此的唯一。

十月份,老大的一句想看大海,义无反顾的带他开车15个小时,去了山东,她的,大海梦也被他的妈妈照进了现实,他又做了游艇,他的童年应该还算美好吧!

十一月份带着我那从没离开过神木的母亲,去了趟西安,旅程,有点远,我妈说,神木的一山一树都看着那么亲切,西安的山看着都野蛮,她这辈子也不想出远门了……

十二月份,我把我的小粉车老年代步车换成了纯电车,价格可以接受,再也不用受冷了,因为它里面 有空调……一个比亚迪的小海鸥,结束了我的一个2023……

期待2024更好的自己,加油!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏4 推荐推荐23 无聊无聊
心静如水wl 发表于 2023-12-30 18:44:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油,2024会更好
点评回复

mlml 发表于 2023-12-30 19:59:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
真好
点评回复

划水 发表于 2023-12-30 20:13:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
已经老了
点评回复

武爷儿 发表于 2023-12-31 00:11:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
送出雪人x1
点评回复

大个 发表于 2023-12-31 08:06:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
有道理
点评回复

糯米虫 发表于 2023-12-31 10:08:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错不错
点评回复

糯米虫 发表于 2023-12-31 10:08:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
精彩的2023
点评回复

糯米虫 发表于 2023-12-31 10:08:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在已经疯狂不动了
点评回复

820913 发表于 2023-12-31 13:25:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错
点评回复

高级模式