• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
萧萧儿 发表于 2024-1-3 16:37:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
2023年入坑了手工串珠的坑。

入坑的原因是偶然在淘宝上购物的时候看到童年时期的流苏帽子,看了一下价格,80元左右,略贵,于是就在阿里巴巴上买了米珠,珍珠,串珠工具、弹力线,鱼线等……乱起八糟下来花了300多,早就超出了当时看到的那个流苏帽的价格,将士还未出行,粮草已严重超标。

当时自信的满满的觉得,我一定能复刻的出来,后来反复尝试了很多遍,就是不成功,网上也搜索了很多次,愣是没有找到教程,后来偶然在小红书上翻到了教程,试了几遍才成功。

(此处无相关图)

本来我的串珠爱好到了这里本该结束了,不出意外的话此处应该有转折,10月份公司在訾大庄的活中,需要枫叶相关的文创产品,和小小娇和柚子的合计了一下,于是我自告奋勇的去摆摊,确定下来后在抖音上看摆摊注意事项,结合公司的需求,于是又花了1000多买了摆摊用的工具还有各类珠子。

訾大庄活动开始后摆摊了,买东西的时候定位是年轻女性,摆摊后发现我的目标的客户全是小孩,摆了3天滩,中间的一天,因为人流量少的原因,一天下来收入100多一点,第3天换了位置,收入也从原来的100涨到了400,3天下来没回本。

在訾大庄最后一天的活动,应主办方要求,活动购买的珠子全送了现场来研学的小朋友。

至此我的摆摊生涯结束了,但是我对串珠的喜爱又更上了一层楼,于是接下来我开启了自己看直播的旅程,一键切换到了买买买的模式,周末的时候也会利用小孩睡觉的时间串珠。

串起的送了一丢丢给同事,剩下的全被我自己珍藏了,打算过年的时候送一部分给家里的小孩和亲戚。

当然2023年除了串珠,也有好多不开心,整个人的状态也很差,在无力改变现实的情况下,只能用新的爱好去慰藉自己。
善美乐 发表于 2024-1-3 17:37:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
手链很漂亮
点评回复

刘三岁ヾ 发表于 2024-1-3 22:33:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
挺巧啊
点评回复

大个 发表于 2024-1-4 07:41:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
赞一个
点评回复

820913 发表于 2024-1-4 09:03:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
心灵手巧
点评回复

泪染朱砂 发表于 2024-1-4 10:21:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
厉害
点评回复

苏格 发表于 2024-1-4 12:36:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
好看
点评回复

小贝壳0730 发表于 2024-1-4 14:37:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
挺巧
点评回复

公草传奇 发表于 2024-1-4 14:55:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
这要是带着你的串珠穿越到古代。。。
点评回复

糯米虫 发表于 2024-1-4 15:02:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错不错
点评回复

高级模式