• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
是小可爱鸭 发表于 2024-1-30 11:44:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
男朋友在健身房加了女生,两个人互相监督健身,我让他删了,他不想男朋友说的我有点怀疑是不是自己管他太多了,请问神友们怎么看待这件事的
他11月办了健身房年卡,属于新手小白,他外貌还算可以,健身到现在身材比以前好了很多,他现在属于懂一点健身知识的人。那个女生是这个月才去健身房的,没钱办私教,有些动作不知道问了男朋友,男朋友和她加了好友,现在两个人每天记录健身日常,比如说今天我练了哪里,然后拍一张照片发给对方,还约定好了到达目标的时候会给对方什么奖励,男朋友准备送对方一套健身服,女的准备送男朋友一块电子手表,我看了他们的聊天记录很不舒服,但又没有很过分的内容出现,两个人每天都是分享健身日常,遇到不懂的问题,女生会来问一下我男朋友,女生拍的照片是穿着紧身健身服拍的,我男朋友拍照时穿着裤子,上衣不穿,和网上发腹肌胸肌男的那种照片一样,男朋友说这是他的正常社交,女方也知道他有女朋友,我不放心可以每天看他们聊了什么,我想让他删了,他觉得我干涉到他的生活了。
曾无邪 发表于 2024-1-30 12:16:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
咳咳!
点评回复

1974070307 发表于 2024-1-30 13:17:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
日久生情
点评回复

心向阳光 发表于 2024-1-30 13:43:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
哈哈,没有不偷腥的猫
点评回复

小雀斑 发表于 2024-1-30 13:59:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个就像是戴妹子上号打游戏一样的,健身这个全靠自律
点评回复

幼儿园小朋友 发表于 2024-1-30 14:44:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
成年人 该有的分寸感都不想有 你不跑等什么着了 你试试把他换成你 你看他会不会和你吵架
点评回复

雨果冻 发表于 2024-1-30 14:51:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
有点撩骚的感觉
点评回复

不负时光 发表于 2024-1-30 15:01:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
不正常
点评回复

不负时光 发表于 2024-1-30 15:01:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
提高警惕
点评回复

社会的隐性压迫 发表于 2024-1-30 15:51:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
离分手不远了,分了之后再来发个动态,咱们庆贺一下
点评回复

高级模式