• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
畅游小九 发表于 2024-2-1 11:00:39 | 只看该作者 发表于
楼主
由于服务员的生疏,下菜的时候不小心把勺子沾上辣椒又弄到了菌汤锅里,而我闺蜜是个一点辣都不能吃的人,瞬间就黑脸默不吭声了……但她不说,就只是冷脸、一副很无语的样子,我真想说栓q啊,又是我要收拾烂摊子,因为她已经把筷子一扔打算生闷气什么也不吃了。我真的很疑惑,服务员又不是家人朋友或男友,不讲出来先发脾气这是准备干什么……
没办法,只能我来告诉服务员是由于他的失误且我朋友一点辣都吃不了,所以要求他把菌汤全舀出去,再倒新的汤进来,辣锅就不用管了,这件事就算解决了。
她全程一句话没说,用她的心路历程来讲,应该是“没心情说话了”。
好不容易把事情折腾解决之后,我一看闺蜜,还是在冷脸发脾气,她看了我一眼开始讲,“感觉心情都被破坏了”,好了,现在我感觉我的心情被破坏了……因为感觉自己像个四处看眼色而且费力不讨好的奴才。
后续她明显心情受到这件事影响整个人的状态都down了下来,导致我和她相处的基调又被定义得很沉闷、低气压,难道跟我关系好就要随地大小发脾气吗,理由还是“我把你当最好的朋友才在你面前发脾气的”,好!难!受!啊!!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐14 无聊无聊
苏格 发表于 2024-2-1 11:10:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
确实有点郁闷
点评回复

820913 发表于 2024-2-1 20:01:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
太不成熟了
点评回复

不负时光 发表于 2024-2-1 20:26:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
情绪化
点评回复

泪染朱砂 发表于 2024-2-2 19:56:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
情绪化了
点评回复

嘟嘟baby 发表于 2024-2-2 20:07:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
么长大
点评回复

嘟嘟贝儿 发表于 2024-2-2 21:46:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
确实
点评回复

嘟嘟贝儿 发表于 2024-2-2 21:48:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
太矫情了
点评回复

嘟嘟贝儿 发表于 2024-2-2 21:48:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
emo
点评回复

糯米虫 发表于 2024-2-3 00:16:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
真的是
点评回复

高级模式