• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

是我渣吗?

阅读数:2670  |   回复数:20
废物点心 发表于 2024-2-1 19:29:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
突然被一个已婚老板表白,承诺车、房、首饰、钱。我随便要,只要我接受他,不会打乱我的正常生活。我们认识快10年了,突然表白,说是喜欢我10年了,终于有勇气和我表白。我从来没有想过他会喜欢我,竟然这么久,期间我们一直都有交集,都是工作上的交集,从未说过一句工作以外的话。
我直接一口回绝了,直接拉黑微信,把和他有关的工作都移交给同事了(他是我们公司的客户)。事后竟然有一丝丝开心,竟然还幻想要是我答应了会不会过上有钱人的生活?我已婚已孕,家庭条件就是很普通的上班族。对于金钱这个东西,只能说是很缺。我是不是很渣很渣?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐15 无聊无聊
苏格 发表于 2024-2-2 09:17:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
回绝就不渣
点评回复

雨果冻 发表于 2024-2-2 09:21:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
是你三观正
点评回复

神木老男人 发表于 2024-2-2 12:18:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
好女人
点评回复

不负时光 发表于 2024-2-2 19:13:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错
点评回复

Twins.le 发表于 2024-2-2 21:03:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
为啥不早点給你表白,非要已婚已孕!
点评回复

社会的隐性压迫 发表于 2024-2-2 21:18:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个底线我怕你守不了多久了,穷女人的尊严总是拜倒在金钱的淫威之下
点评回复

划水 发表于 2024-2-2 21:34:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
不是,正常想法
点评回复

废物点心 发表于 2024-2-2 22:37:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
Twins.le 发表于 2024-2-2 21:03
为啥不早点給你表白,非要已婚已孕!

我们认识的时候他已经结婚了,我那时候和现在的老公谈着呢,他和我老公也认识。
点评回复

废物点心  楼主| 发表于 2024-2-2 22:41:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
“穷女人”,我虽然是普通的上班族,但是吃穿不愁,就算我要找有钱的也不会去当有钱人的情人。他当时问我车房钱首饰要什么的时候,我就回了一句,我要的你给不了,他问什么?我说名分。之后我就拉黑他了。
点评回复

高级模式