• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
闪闪闻电灯胆 发表于 2024-2-5 16:16:10 | 只看该作者 发表于
楼主

我是98年妹子,说实话我自己心里是不着急恋爱的,无奈家里人一直在催,亲戚朋友也不断给我介绍对象,但一直没去见。没想到今年回老家过年,家里人竟然开始给我安排相亲了,腊月二十八到大年初六一共要见五个,现在已经见了三个了。即使看过后明确表示两人不合适,家里人也还是希望两人先聊聊看。我刚工作一年啊!难道从今以后就要走上相亲这条路了吗?

在父母安排下,我放假的第一天,当天下午就奔赴第一场相亲——约女生到广场逛街聊天。大概是理科男的不解风情,不到一杯奶茶的功夫,相亲对象就说“有事先走”了。别问我聊了啥,毕竟第一次见面,彼此都很尴尬,我只能聊聊春节档电影,他跟我聊三体宇宙……好家伙,果然凭实力单身。
很快,第二场相亲来了,由于是熟人介绍,我被老爸带到对方家里拜年,哎,杯中茶还热乎着,双方父母就跑到外面说去看老街的红火去了,留下两位相亲“工具人”在家尬聊…

这不算最尴尬,在年初三家庭聚会时,姑姑一大早带来介绍对象,秒变相亲现场!关键是时间太早了,朦朦胧胧被喊醒,以“室内流浪汉”姿态走出客厅,那画面...尬到能用脚趾原地抠出两房一厅。这家伙,大概是对我印象也不咋地,加了微信后一句话也没说,估计也是没戏。

………………

楼主现在表示好惆怅,还要见两个相亲对象呢,都没有任何思想准备。我的圈子也小,哎,希望能够顺利吧,内向的我真不知道应该跟他们聊点儿啥………有经验的友友可以给我支个招吗,你们有被安排相亲么

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐16 无聊无聊
婷子1022 发表于 2024-2-18 16:31:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油
点评回复

我的梦想好多 发表于 2024-2-18 16:45:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
长的不行肯定没戏,长得帅才行
点评回复

欲望淫灭人性 发表于 2024-2-18 18:02:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
优秀了
点评回复

泰勒 发表于 2024-2-18 20:01:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
99年的能搭上你的相亲圈不
点评回复

若水盈盈 发表于 2024-2-18 20:55:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
还是不要急,等你的白马王子出现着了
点评回复

冷落了自己 发表于 2024-2-18 21:42:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
催婚催的紧了
点评回复

富甲天下 发表于 2024-2-18 22:25:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
这年头还需要介绍吗?
点评回复

神东所杜律师 发表于 2024-2-19 06:49:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
好的,知道了。
点评回复

神东所杜律师 发表于 2024-2-19 06:50:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
好的,知道了。
点评回复

高级模式