• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 如何吃?

阅读数:562  |   回复数:7
夂邹 发表于 2024-3-19 12:21:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
少吃外卖,尽量自己做饭,外卖容易吃到预制菜,看看梅菜扣肉你们还有食欲吗?我送外卖过来的,我一般都不点外卖。知道哪个商家是现做现卖,就去吃。就拿鱼香肉丝来说同一样的盖饭有的一份30好几,有的一份10几元就买了?搞活动甚至几块钱[捂脸]。还有那个外卖打包盒你能保证合规吗。有的打包盒那么大的塑料味道,热饭放进去,或者放在微波炉加热,你能保证塑料制品是安全的吗。经常点外卖的不要图快,图便宜,尽量挑以下几个店点,我不是宣传啊,例如东山路张氏三绝,半亩地庄家院,精煤路炒面馆,黄庄路巴盟炖菜馆,屈老二烩菜,延波米线,武二宝,百姓食府,还有人民广场西北方向朱军鱼庄,六小附近村里人家,和食为天(要找对附近有俩个)。虽然他们老是出餐慢,导致骑手超时,但是很多情况不是商家原因,是外卖公司的系统派单原因,你总归要让商家把饭做好了把。进而导致一线骑手和商家的矛盾[捂脸]。现在好多小娃娃喜欢点外卖,家长一定要监督好,正在属于长身体的时候,点外卖的时候多看看,不要图便宜图快。至于面食自己远把

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐5 无聊无聊
~小乐乐~ 发表于 2024-3-19 19:22:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
自己做的安全
点评回复

嘟嘟贝儿 发表于 2024-3-20 07:07:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
自己做
点评回复

fog 发表于 2024-3-20 09:42:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
还是自己做吧
点评回复

嘟嘟baby 发表于 2024-3-21 19:37:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
尽量自己做
点评回复

王振军isx 发表于 2024-3-22 10:22:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
自己做
点评回复

1974070307 发表于 2024-3-22 21:43:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
自己做饭
点评回复

在河之洲 发表于 2024-3-23 07:05:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
不咋吃外卖
点评回复

高级模式