• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
如心 发表于 2024-4-8 22:10:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
一年两年很多年,一人多人许多人,我想我们每个人都想让家干净美观吧,可是多次的诉求多次的反映多次的建议多少的提意见,都石沉了大海,我和我的亲朋好友们住在新村神华一期和二期,虽说是神华移民房但也没比其他小区地位低多少啊,为什么物业不作为,为什么次次说都好像一股风说了也就等于完了,物业费你们少收一分钱了吗,看看二期24号楼22号楼还有一期的15号楼等等等等许多楼楼道都成什么样子了,白皮掉了许多不说,还再继续掉,是要那一天泥皮掉的都没了才可以吗,不堪入目,再看看楼道裸露的插座电线之类的不危险吗,小孩子碰到怎么办,不发人深思吗,可怕,还有治安就更不用说了,楼道上有监控都会丢东西,什么人都可以进来,楼道卫生墙壁真的太差了,心寒啊,交的物业费都花到哪里了,现在各个乡镇村都开始和美乡村建设,作为一个新城一个在国家级试点社区范围内的小区,居然这样无人问津心寒,希望物业啊还是社区呀都重视一下,把楼道的墙皮全都重新刷一下贴一些底价位的瓷板,把电线插座检查维修一下,真的很危险呀。把人居环境提升一下,安全系数提高一下,让人们真正感到舒心,放心最后有一颗欢乐感恩的心。底层老百姓的又一次呼声……

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐9 无聊无聊
想做就去行动 发表于 2024-4-9 13:30:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
成立业主委员会,更换物业!!
点评回复

若水盈盈 发表于 2024-4-9 21:42:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
很难滴
点评回复

社会的隐性压迫 发表于 2024-4-10 11:48:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
神华小区的物业就是黑社会性质团体,不知道哪来的底气压在人民头上,呵呵。马树山案件处理结果出来了,处理了22人,谁对这样的物业监管不力,出了事,就等着处分吧
点评回复

不负时光 发表于 2024-4-10 19:14:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
换物业
点评回复

嘟嘟贝儿 发表于 2024-4-10 20:36:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
物业不行
点评回复

嘟嘟baby 发表于 2024-4-11 07:20:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
找物业总公司投诉
点评回复

苏格 发表于 2024-4-13 14:11:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
物业的问题
点评回复

郑霞 发表于 2024-4-13 20:41:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
换物业
点评回复

糯米虫 发表于 2024-4-14 00:06:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
真的是头疼了
点评回复

高级模式