• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[我要招聘] 神木县体育馆、体育中心招聘公告

阅读数:6682  |   回复数:32
榆林市亿和物业 发表于 2014-11-27 16:54:52 | 只看该作者 发表于
楼主

神木县体育馆、体育中心招聘
室内执勤保安、室外巡逻保安!负责活动区域和外围安全保卫工作;公共区域的秩序维护等安全保卫工作!要求:年龄35周岁以内,责任心强,工作认真踏实!退伍军人体育院校毕业生优先!(工资:1700-2000元/月  工作时间每天8小时   包食宿  带薪休班3天/月)
照夜保安:负责室内外夜间巡查安全保卫工作,工资:1500元/月 , 食宿:自理   工作时间:每天8小时 年龄:45-60周岁以内。
室内、室外保洁员,负责区域日常清洁保洁工作,工资:1150-1400元/月   工作时间:8小时     食宿:自理  年龄:不限   性别:不限
监控员:主要负责神木县体育馆安防、以及智能化实时监控、进行跟踪监视,并及时向巡逻值班保安通报情况,2、认真填写值班记录,确保监控无死角,保持录像资料的完整,并做好保密及重点监控录像的登记及保存工作,以备查验。(工资:1400-1600元/月    工作时间:每天8小时  性别:女  年龄:18-35周岁  食宿面议)
联系电话:15129979843   0912-8353144   
面试地点:神木县图书馆物业办公室
简历接收:398334987@qq.com

监控员还招吗?需要什么要求?  发表于 2014-12-9 06:21
我43岁,以前在企业,公司,酒店干过保安,可以吗?  发表于 2014-11-27 19:24

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐60 无聊无聊
7654321 发表于 2014-11-27 17:56:50 | 只看该作者 发表于
招聘   
本公司玛雅房屋因业务需要现面向社会招聘认真踏实,有吃苦耐劳精神的精英人才!         
玛雅房屋中介公司是全国性连锁机构。本公司主要经营范围是买卖二手房、租赁单元楼、房屋**过户和评估二手房产。本公司有着统一的培训岗位,统一的管理模式,统一的文化企业。来到这里,只要不怕吃苦,不怕累,钱就是你的!只要你有能力,升职空间是非常大的!
薪资提成,因人而异,有的人一个月赚2000左右,有的人每个月赚5000左右。那你想做哪类人呢?只有你想不到的,没有你做不到的!
                     联系电话:13409142324

看我怎么样,有以者打电话18840445567  发表于 2015-3-18 17:32
报名后,什么时候会通知录用呢?  发表于 2014-11-29 16:48
请问看监控的招几人  发表于 2014-11-28 19:43

思念_jy05I 发表于 2014-11-27 19:22:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
我43岁,行吗?

榆林市亿和物业 发表于 2014-11-28 07:57:19 | 只看该作者 发表于
适合43岁的岗位我们也可以提供,你过来先报名,后续我们会有相关人员跟你联系。

榆林市亿和物业  楼主| 发表于 2014-11-28 08:02:17 | 只看该作者 发表于
你有时间过来神木县图书馆报名,后续我们会有相关人员联系你

在图书馆哪报名?  发表于 2014-11-28 08:06

榆林市亿和物业  楼主| 发表于 2014-11-28 08:14:03 | 只看该作者 发表于
图书馆一楼 物业办公室  8353144

--張雄_TMD5p  楼主| 发表于 2014-11-29 00:00:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
你好、我警官学院毕业、24岁、可以嘛

lj1212 发表于 2014-11-29 13:00:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
监控要女的吗

庄可娜 发表于 2014-11-29 13:18:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
24岁,今年刚大学毕业,可以麻?

yong123 发表于 2014-11-30 09:02:21 | 只看该作者 发表于
报名后几天之内会给答复呢?