• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 【称霸】在神木出现了比婚外情更可怕的东西!!!

阅读数:2689  |   回复数:15
筱星星star 发表于 2014-12-4 17:28:08 | 只看该作者 发表于
楼主

不知不觉中我们形成了一种可怕的习惯,早晨睁开眼第一件事就是摸摸手机在哪里,晚上睡觉之前的最后一件事还是玩手机,似乎离了手机就与世隔绝一般的孤独!!注意观察旁边的人,大多数人跟我也是一样,是用手机在相互交流,不管是吃饭还是聚会的时候,朋友们第一时间淘出手机拍照在朋友圈各种晒,就算沟通也是用微信或者QQ聊天。

以后人们离婚的原因大部分是因为手机而不是婚外情~

神木跟很多朋友一起吃饭聊天,对方都在不停的微信、语音、自拍、刷屏……心不在焉!!!

看别人不停的摆弄手机,自己也就得玩,否则气氛尴尬无比

回到家里也是如此景象,夫妻之间懒得交流,懒得倾听,各自忙着玩手机,有句话说:“百年前躺着吸鸦片,百年后躺着玩手机”,姿态有着惊人的相似。

您可能没时间亲子,可能没时间尽孝,然而却花大把的时间捧着手机沉思、傻笑。

走路看手机

坐车看手机

就连上厕所,也要拿着手机,就不能休息一会儿吗?

小编碎碎念:

在神木你能找到不玩手机的人吗?老人们都学会视频聊天了,还有谁闲着~手机成为我们最亲密的人,会让我们的梳离亲情、爱情,这很危险,比婚外情还危险!

收藏收藏 推荐推荐7 无聊无聊
八戒哥 发表于 2014-12-5 08:19:28 | 只看该作者 发表于
我就不玩,这是21世纪新毒品。
点评回复

soya112358 发表于 2014-12-5 08:50:42 | 只看该作者 发表于
呵呵,孩子一看,爸爸妈妈都被手机抓走了!
点评回复

点评回复

神木法律工作者 发表于 2014-12-5 08:58:24 | 只看该作者 发表于
刚看到一则新闻《纽约时报》有文章称电子产品把人民变成了“低头族”使恋人间彼此疏远,甚至破坏婚姻关系。
一点都不是危言耸听啊。
点评回复

筱星星star 发表于 2014-12-5 17:02:29 | 只看该作者 发表于
八戒哥 发表于 2014-12-5 08:19
我就不玩,这是21世纪新毒品。

那你平时用什么,直接iPhone
点评回复

神经病  楼主| 发表于 2014-12-5 20:54:49 | 只看该作者 发表于
如今的社会手机已经俘虏了人类
点评回复

---疯子 发表于 2014-12-5 21:26:06 | 只看该作者 发表于
这不是神木    是全国
点评回复

筱星星star 发表于 2014-12-8 08:25:42 | 只看该作者 发表于
---疯子 发表于 2014-12-5 21:26
这不是神木    是全国

这个不要说出了啦,或许还有希望
点评回复

舆世无争  楼主| 发表于 2014-12-8 13:35:20 | 只看该作者 发表于
真是有同感  都有手机依赖者  怎么能给治治呢   大家
点评回复

高级模式