• 首页
  • 智慧神木

[亲子活动] “圣诞老人来我家,快乐传递你我他”圣诞大型亲子活动圣诞老人全城征集令![神木县]

阅读数:2783  |   回复数:0
论坛凤凰 发表于 2014-12-8 10:58:52 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
神木县城内
已报名人数:
报名截止:
各位亲爱的网友:
    神木论坛发起的“圣诞老人来我家,快乐传递你我他”圣诞大型亲子活动启动了!从今往后,每年12月25日圣诞夜,我们都会邀请网友装扮为圣诞老人,为神木的小朋友送上圣诞礼物,给孩子们保留一个还有童话的世界。圣诞在即,已经有无数的小朋友在盼望神木论坛圣诞老人的圣诞礼物了。

是不是很激动呢?富有爱心的你,赶紧来报名成为孩子心中的圣诞老人吧!

活动时间:12月25日
工作内容:12月25日下午和晚上,装扮成圣诞老人,给小朋友送去圣诞礼物,叮嘱小朋友好好学习,并和小朋友拍照留念。
报名条件:富有爱心,富有爱心,还是富有爱心
报名方式:填写下方报名表即可,小编看到资料后会在12月21日前电话通知
报名截止日期:12月22日 00点00分
报名要求:
     1、男女不限,热情大方,有爱心,有责任心
     2、自备交通工具,熟悉神木地形(按熟悉地形划分工作区域)
     3、报名时,务必写清楚真实身份信息及联系方式

圣诞夜等你变身圣诞老人,一起帮小朋友们圆梦童话吧!

暂未通过 (7 人)

留言 申请时间
只疼海 2014-12-9 19:38
论坛嗨点儿 2014-12-8 11:53
论坛夏天 2014-12-8 11:49
雪花0219 2014-12-8 11:48
乖乖猪 2014-12-8 11:46
hiker 2014-12-8 11:31
值班编辑 2014-12-8 11:29

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊