• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 【笑喷】同学,你大学是什么专业的?——找工作流的汗跟泪,都是选专业时脑子进的水

阅读数:1948  |   回复数:15
论坛布瓜 发表于 2014-12-15 09:33:49 | 只看该作者 发表于
楼主

同学,你大学是什么专业的?
——找工作流的汗水跟泪水,都是选专业时脑子进的水?多么痛的领悟!不信你来看。

法学
领导:听说你大学的专业是法律?
我:是的,领导。
领导:那好,去帮我投诉下宽带。
我:领导,请你尊重这门专业,法律是……
领导:请你用间接证据定罪规则在快递员身份认定中的适用。
我:领导,投诉哪家宽带?
领导:听说你大学的专业是法律?
我:是的,领导。
领导:“那好,你去帮我爹做个法事。”
……

电气工程
“ 小曾,听说你大学的专业是电气工程?”
“是的,领导。”
“那好,去换一下灯泡。”
“领导,请你尊重这门专业,电气工程是……”
“请你谈谈变速恒频双馈风力发电机带载柔性并网下强耦合的高阶非线性系统。”
“领导,梯子在哪?”

通信工程
“小李,听说你大学的专业是通信工程?”
“是的,领导。”
“那好,去帮我充个话费。”
“领导,请你尊重这门专业,通信工程是……”
“请你谈谈如何将数字基带信号用差分相移键控方法调制成数字带通信号并求出相干解调系统的带通滤波器输出端的信噪比及误码率。”
“领导,充多少?”

生物
“小吴,听说你大学的专业是生物?”
“是的,领导。”
“那好,去帮我喂一下鱼。”
“领导,请你尊重这门专业,生物是……”
“请你谈谈肌细胞增强子-2如何通过p38丝裂原活化蛋白激酶信号通路在心肌与骨骼肌细胞中调节双特异性磷酸酶6。”
“领导,鱼在哪?”,鱼缸在哪?”

财务管理
“小周,听说你大学的专业是财务管理?”
“是的,领导。 ”
“那好,去帮我拿个计算器过来。”
“领导,请你尊重这门专业,财务管理是……”
“请你谈谈通过多次交易分步实现的非同一控制下企业合并的个别报表和合并报表分别怎么处理。”
“领导,计算器在哪?”

编导
“小刘,听说你大学的专业是编导?”
“是的,领导。”
“那好,去帮我买张电影票。”
“领导,请你尊重这门专业,编导是……”
“请你谈谈艾森斯坦的蒙太奇理论与普多夫金蒙太奇理论的区别。”
“领导,看哪场?”

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木法律工作者 发表于 2014-12-15 09:59:09 | 只看该作者 发表于
“小王,听说你大学的专业是法学?”
“是的,领导。”
“那好,隔壁吴老二借了两包A4纸没还,去要。”
“领导,请你尊重这个专业,法学是…”
“请你谈谈民事案件交付执行后首次采取司法拘留后脱保问题的对策与法律完善路径。”
“领导,我这就去找吴老二。”
点评回复

神木法律工作者 发表于 2014-12-15 10:00:53 | 只看该作者 发表于
“小李,听说你大学的专业是法学?”“是的,领导。”
“那好,这儿有两个罚单帮我交一下。”
“请你谈谈行政处罚听证会中主持人的身份隔离与相对人权利保障机制。”
“领导,哪个队的罚单。”

点评回复

神木法律工作者 发表于 2014-12-15 10:19:39 | 只看该作者 发表于
“小张,听说你大学的专业是法学?”
“是的,领导。”
“那好,给我起草个给秘书的离婚保证书。”
“请你谈谈重婚罪作为亲告罪的法律价值分析与民事承诺的有效性认定。”
“领导,哪个秘书?”
点评回复

论坛布瓜 发表于 2014-12-15 10:25:10 | 只看该作者 发表于
对了法学的胃口了?
点评回复

论坛布瓜  楼主| 发表于 2014-12-15 11:27:01 | 只看该作者 发表于
神木法律工作者 发表于 2014-12-15 10:19
“小张,听说你大学的专业是法学?”
“是的,领导。”
“那好,给我起草个给秘书的离婚保证书。”

对了法学的胃口了?

前几天群里看到这个,随手写了几段。  发表于 2014-12-15 15:07
点评回复

论坛夏天  楼主| 发表于 2014-12-15 11:34:53 | 只看该作者 发表于
布瓜、小站 发表于 2014-12-15 11:27
对了法学的胃口了?

重点在“哪个秘书”哈哈哈,不要知道太多哦
点评回复

soya112358 发表于 2014-12-16 09:50:49 | 只看该作者 发表于
哈哈,搞笑了吧
点评回复

舆世无争 发表于 2014-12-16 09:58:20 | 只看该作者 发表于
有意思
点评回复

论坛布瓜 发表于 2014-12-16 09:59:51 | 只看该作者 发表于

开心一刻  不过选专业真的很重要
点评回复

高级模式