• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[情感话题] 拜托热心的媒人阿姨们,给人介绍对象能靠谱点儿么,以后还能愉快的相亲么?

阅读数:2427  |   回复数:12
乖乖猪 发表于 2014-12-17 10:43:02 | 只看该作者 发表于
楼主
又到年底!!
又到各种介绍对象的时节!!
又到了热心的媒人们蠢蠢欲动的季节!!
于是一场场相亲仪式也正式拉开了帷幕。

对于大龄还单身的我们,简直就是一场罪过,就差在爸妈面前虔诚的忏悔,对不起,我有罪,我还单身。对不起,让各位爷爷奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹担心了。
于是,为了不让各位亲朋好友担心,你懂得……!!

这时候,热心的媒人阿姨会经常光顾我家,
拉着老妈的手,无比热情的开始介绍:“那个小伙真不错,高高瘦瘦,家境也好,工作也不错……什么时候约着见见?”
心急如焚的母亲大人期待看着我,我也懂了!!
留了电话,等着被联系……

在一个月朗星稀的夜晚,独约咖啡厅(浪漫气息环绕)
寻觅相亲小伙,愣是没找到!电话找寻……那么接下来,我也是醉了!
说好的高高瘦瘦呢,您给我整个反义词,即使我不是外貌协会,也不带您这么忽悠人的,如果是淘宝,我能退货吗?
我知道大家同意出来相亲,都不容易,但也不用这么打消我的积极性吧。

接下来,无非是喝咖啡聊天拉家常,初见,难免尴尬,话少!
之后的结果是,很友好的说了不合适,这里给小胖32个赞。
媒人阿姨继续光顾,说我别太挑剔,多了解……¥&¥&¥&……阿姨真心谢谢!

写这个,就是想吐槽一下媒人,能靠谱点吗?我知道你们也是好心,可是月老不是这么乱牵线的,以后还能愉快的相亲么?
母亲大人,给我时间,我自己找,以后礼拜天,我就坐在街头,看哪个顺眼就拉过来,行吗?别催我了。
也祝所有奔波在相亲道路上的朋友们,早日找对象,免得再相亲。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
小妮子 发表于 2014-12-17 11:55:14 | 只看该作者 发表于
有人说 从相亲见的对象就能知道你在介绍人心里是什么样的人了

乖乖猪 发表于 2014-12-17 15:01:33 | 只看该作者 发表于
小妮子 发表于 2014-12-17 11:55

备受打击

望穿秋水  楼主| 发表于 2014-12-17 23:33:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
呵呵,我想说跟我经历差不多,真的有点,不敢说自己张的有多好吧,但也么差到那么基点吧,说实话就来个相中的也没,如果不建议加我威信,可以了解了解,我希望能懂你,,1169748575

只是初见 发表于 2014-12-18 13:24:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主,加我微信179452389

舆世无争 发表于 2014-12-18 13:31:12 | 只看该作者 发表于
说的是  不能凑和就行

bainanaini 发表于 2014-12-18 14:26:19 | 只看该作者 发表于

说的太对了。

bainanaini 发表于 2014-12-18 14:26:26 | 只看该作者 发表于

说的太对了。

bainanaini 发表于 2014-12-18 14:26:48 | 只看该作者 发表于

说的太对了

bainanaini 发表于 2014-12-18 14:26:55 | 只看该作者 发表于

说的太对了