• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
小妖 发表于 2014-12-18 21:19:43 | 只看该作者 发表于
楼主
5金币
今天晚上7点40左右,有辆黄色类似王子大小的车在覆盖桥把我车撞了,已经撞了,他还在踩油门,我下车说已经撞了,你还开什么了,随后他又倒车,然后开着直接冲我过来,还好我闪的快,不然今天就被他撞死了,然后眼看着他跑了。记了他的车牌号。陕K8597A。我已报警,但听说如果今天抓不到他,明天就算抓到了,他也么事。最痛恨酒驾,就该把他抓起来严惩。最主要是如果他不冲着我开过来,我也会放他一马,可是他冲着我就开过来了,太气人了!希望知道此车的人能提供消息给我。好让交警赶紧抓住他。谢谢各位好心人。我一般不太上论坛,而且要看孩子,没有太多时间停留在网上等消息。希望知道消息的人给我打电话说,24小时恭候。15091028827.谢谢。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
煜伱一起走的路 发表于 2014-12-18 21:24:38 | 只看该作者 发表于
说明已经醉驾,神志不清了
点评回复

神木法律工作者 发表于 2014-12-18 22:15:39 | 只看该作者 发表于
事发突然,想必楼主也没想到拍下来该司机的行径。
要是事发地段有监控就好了,可以作为证据。
这个行为简单做一下分析,如果是危险驾驶,到明天血醇就无法测定,关键证据灭失,很难作深入追究。
这个事情现在定故意伤害的间接故意,没有既遂结果,也就是说你人没有事,很难追究刑责,最多是行政处罚。
以危险方法危害公共安全,也没有不特定的多数人作为受害对象,同样很难。。

既然你已经报警了,警方查车主是不费时间的。查车主的居住地也不费时间。
所以定故意毁坏公私财物行为是有可能的。取决于你的车受损严重程度,如果不严重的话,最终接受民事赔偿吧。

酒后开车,害人害己。
神木查处力度不可谓不大,但陋习仍旧。

我们一起来让那些酒驾的人觉醒吧。

评分

论坛清风徐徐 + 20 不由自主的点赞了!

点评回复

低碳环保 发表于 2014-12-18 23:54:06 | 只看该作者 发表于
金币给我,你懂得。

金币咋给你了?我不会操作。一般不太上网。  发表于 2014-12-26 13:05
点评回复

小妖 发表于 2014-12-19 00:12:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木法律工作者 发表于 2014-12-18 22:15
事发突然,想必楼主也没想到拍下来该司机的行径。
要是事发地段有监控就好了,可以作为证据。
这个行为简 ...

其实我觉得还是警方办事不利,我车牌号都提供了,他们应该马上就能确定他,很快就能抓到他。可是他们没有行动。也许是因为他们遇到这样的事情太多了,对他们来说这根本也不算什么。有人证算证据吗?他后面就有量大车,而且旁边还有两个男的全都看见了。

确实,一般这种事情没有造成重大后果,警方警力有限。其实你问问在公安派出所工作的亲戚朋友就知道他们一天有多少事情了。真的很忙。 但好歹应该做个笔录,了解情况。  发表于 2014-12-19 08:40
点评回复

小妖  楼主| 发表于 2014-12-19 00:14:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
木神神 发表于 2014-12-18 23:54
金币给我,你懂得。

明天电脑上给你。手机慢的半天点不开

这是找到了?  发表于 2014-12-19 08:40
点评回复

小妖  楼主| 发表于 2014-12-19 00:14:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
木神神 发表于 2014-12-18 23:54
金币给我,你懂得。

明天电脑上给你。手机慢的半天点不开
点评回复

兜兜丶么莀Jac1l  楼主| 发表于 2014-12-19 09:07:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
有行车记录仪么?碰了前面还是后面?
点评回复

兜兜丶么莀Jac1l 发表于 2014-12-19 09:07:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
有行车记录仪么?碰了前面还是后面?
点评回复

湘湘 发表于 2014-12-19 10:31:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
小妖 发表于 2014-12-19 00:12
其实我觉得还是警方办事不利,我车牌号都提供了,他们应该马上就能确定他,很快就能抓到他。可是他们没有 ...

神木交警神回复:天空飘来五个字,那都不是事
点评回复

高级模式