• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

花嫁

阅读数:13040  |   回复数:112
甜海绵 发表于 2012-4-1 16:18:20 | 显示全部楼层 发表于
诺尔很快陷入了沉思,一副很认真的样子。
“诺儿有没有男朋友呢?”我刚刚问完,就觉得不对“啊,那个,不好意思啊,我不该问。”有没有男朋友是艺人大忌,而且,我看过诺儿的资料,上面写的是没有男朋友。
“有啊,因为不知道什么时候公开好呢,就一直没有公开,比如昨天晚上我们就在一起啊。”诺儿笑得很甜美,喔一时不知道怎么样搭话,诺儿居然告诉我她有男朋友。
“研希姐姐,别这么惊讶啦,研希姐姐这么好,告诉研希姐姐也没什么关系啊,你很快就会见到他的。”诺儿轻轻揽着我的肩膀“研希姐姐,晚上我就要住到你家了哦,真是麻烦你了。”
”不会,不会,怎么会呢,家里就我和我老公两个人,多个人很热闹呢。”我慌忙调整着自己的表情。
“研希姐姐的老公应该是那种很温和的人吧?而且是很会照顾人的那种对不对?”诺儿笑着问。
“是啊,就是那种,不会发脾气,很会照顾人。有时候我想吵架都吵不起来。”我笑着回答“诺儿怎么知道的呢?”
“因为研希姐姐这么好,好人有好报的对不对?”诺儿轻轻地把头靠在我的肩膀上“研希姐姐,你真的好幸福啊,能找到杰这么好的老公。”
“你怎么知道他叫杰啊?”我惊讶道,我记得我一直没有说自己老公的名字啊。
诺儿抬起头来,笑着“姐姐,你不要介意啊,我经济公司会像我提供一份关于你的信息,其中也会涉及到你的家人的。”
我微微的有一点点惊讶,但想一想,确实一个艺人要保持自己干净纯洁的形象,真的很不容易,就算自己有一丝丝的不快,好吧,我还能有什么意见呢?从我不想接这个剧本,告诉我投资方不好惹,我就已经开始小心翼翼了。
“没事的,我这些都是能理解的啊。真的没关系的,其实没事的。”我才发觉我半天我半天没有说话,急急忙忙语无伦次的解释着。
”研希姐姐,你放心啦,那些只会告诉我,你和老公从事什么职业,其他的都不会涉及的,你放心啦。”诺儿轻轻抱着我。像一个孩子一样笑得很甜美。
我和诺儿继续闲聊着,扯一些无关痛痒的问题,其实我多希望知道,那份所谓的资料,有没有那些我一直隐瞒的秘密。
我曾经看过一句话,我们要隐藏多少秘密,才能巧妙地度过一生?我有太多的秘密需要隐藏。
我知道,说出来,这一切都会毁掉。
诺儿,你那么甜美清纯,更加映衬出我的肮脏。我多希望像你一样,没有任何秘密,单纯快乐地活着。
“诺儿,衣服拿来了哦,我们去那边把衣服换了吧,剧组很快就都来了,马上就要拍戏了。”安迪站在身后轻轻的说。
“好的,研希姐姐,你在这里坐一会哦,我去换衣服,马上就过来了哦。”诺儿说完就和安迪走了。
四周渐渐的安静下来了,阳光真的好刺眼,我总感觉到有一丝微微的凉意,虽然现在是盛夏,我的秘密发生在盛夏,那个闷热的下午,我变成了一个有秘密的女人。那个下午,我的世界发生了翻天覆地的变化。
杰,如果,我是说如果,你要知道了一切,你会不会原谅我,一直以来你的身边是如此肮脏的我。你那么好,我却要带着无数的秘密和你在一起。
杰,对不起,我没有勇气说明这一切,我要永远的隐藏着这个秘密。为了我们的家,为了这一切。我们在一起的五年。
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-4-1 16:21:00 | 显示全部楼层 发表于
威化小饼干 发表于 2012-3-30 19:32

抱抱花花。
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-4-1 16:22:06 | 显示全部楼层 发表于
aaa1040486897 发表于 2012-3-31 08:16

这个是什么意思呢?
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-4-1 16:28:46 | 显示全部楼层 发表于
50米冰蓝 发表于 2012-4-1 16:27
这次更新剧情么有进展啊。。。

仔细看看哦。
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-4-1 16:36:31 | 显示全部楼层 发表于
威化小饼干 发表于 2012-4-1 16:36

花花,人家好爱你的哦。
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-4-2 10:34:49 | 显示全部楼层 发表于
威化小饼干 发表于 2012-4-2 09:11
嘿嘿。

哈哈,那是必须。
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-4-2 16:18:00 | 显示全部楼层 发表于
今天拍摄得很顺利,似乎也没有什么,回忆一点一点的被拉出来,其实,五年了,我从来没有忘,只不过我没有想过,五年后,我要把那件事,真真正正的看一遍。现在我是一个旁观者。彻彻底底的旁观者。
诺儿一点一点演绎着一个纯洁的女孩,我越来越感觉到自己的肮脏是无可遁寻,好吧,我要装的和没事人一样。
“研希小姐。”拍摄的中场休息的时候,安迪在背后轻轻的拍了我一下“今天晚上有空么?诺儿的男朋友也是这次的投资方,想请您吃个便饭。”
“这个?没必要吧?”我受宠若惊,跟惊讶的就是,诺儿的男朋友居然是这次的投资方。
“当然有了,今天晚上7点钟,会有车去接您。”安迪想了想说“下午没有诺儿的戏,我下午去把诺儿的行李送到您那去吧,顺便收拾一下。”
“好啊,诺儿也一起去么?”
“诺儿由另一位助理带着逛街,就不去了。我完全是可以收拾好的。”安迪看到诺儿从保姆车里出来以后,说了声我先过去了,就走了。我整了了整理剧本,就准备下一场戏了。
很快,一早晨的戏就简简单单的拍完了,诺儿简单的过来打了场招呼就和另一位男助理走了,诺尔因为要逛街带了梨花头的假发,还有墨镜,和以往是不同的形象呢,我现在想想,不知道我与多少明星擦肩而过呢。
安迪还有另外的助理拿了好多诺儿的衣服生活用品上来,我辛辛苦苦收拾的家,立马就大变样了。
窗帘换成了米黄色,床单被罩变成了白色的,。我突然发现,这个场景似乎有一点点的熟悉呢,可是就是想不起来究竟在哪见过了。
诺儿的衣服真的很多,大部分都是白色的,甚至连内衣都是,安迪说诺尔喜欢白色的东西,看来,事实是真的喽。
“安迪,这个箱子是什么?”我拿起一个小的行李箱问。
“哦,是诺儿小姐的东西。没什么。”安迪似乎对那个小箱子很紧张,哪个艺人没有秘密呢?接触的艺人多了,这一点我也是明白的。
很快所有的东西都收拾完了,安迪看了看手机“研希小姐,时间差不多到了,我们快点去吧。”我一看已经6点10分了。哇,收拾一个家真的好累。不过看看大变样的家,接受这样的时间变化。
我只能感慨还好是一个房间啊。
很快就到了本市最大的饭店了,集休闲,住宿,娱乐等为一体的“氧”。这是一个资金雄厚的集团,没有人知道这个集团涉及了究竟多少行业。
“研希小姐,请跟我来。”安迪一直领着我上了楼顶,在电梯里我们一句话都没有说,我只是麻木地看着电梯不断变化的数字,直到26楼。
出了电梯,我们就到了”氧“的天台。
一个华丽的餐厅,被淡紫色包围着,我突然发现这里服务生穿的制服都是与下面不同的。
“我们齐老板,只有接待贵宾的时候,在这里设宴哦。”安迪笑着对我说。我慌忙笑了笑,哦,有点惊讶了“这里的老板,也就是诺儿的男朋友,本片的投资方。”
我似乎明白,诺儿出道五年来,为什么没有绯闻了。呵呵,有如此庞大的财团在背后撑腰谁敢写出来一点点绯闻呢?谁敢说狗仔队是勇敢的呢?其实,狗仔队也是看人下菜的,我们所认为的谁谁如日中天爆出来的绯闻,其实一要么是你主动爆料的,毕竟娱乐圈是不怕有绯闻就怕没新闻的地方,要么就是,你后台不坚硬,出问题的时候。
每个行业,都有每个行业的职业操守哦。
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-4-3 17:17:33 | 显示全部楼层 发表于
天台边站着一个年轻男人正在打电话,安迪指了一下说“这就是齐总。”很快男人打完电话,转身走过来。
“你好,研希小姐,我叫齐,也是诺儿的男朋友。”年轻男人走过来跟我握手。
“你好,你好,我叫研希。”我慌张的样子一定是吓到了别人。
“研希小姐请坐。”齐总指向了一边的一张桌子,每一件餐具,每一道菜,都是精品,怎么说了,原谅词穷的我,我只能说很隆重。
“怎么不见诺儿?”坐定以后我发现没有诺儿不在。
“诺儿她和朋友在逛街啊。可能时间要久一点,刚打电话过来说,不用等了。研希小姐是不是感觉会有点不自在呢?没关系,我们以后就是朋友了哦,以后还要照顾诺儿的。我也常常会打扰的。”我只想感慨,生意人久经商场以后,说话,真的很圆满。
“没关系的,这是我应该的,能和诺儿住在一起,真的是我的荣幸的,其实没关系,也不是,我感觉真的很好。”我紧张的话都说不整齐。
“呵呵,研希小姐,别紧张,我们就当是朋友之间说说话啊,你太紧张了呢。”齐一直保持着生意人的圆滑。
”研希小姐,因为你要照顾诺儿,您的银行卡里,我打入了一笔钱,这是您的辛苦费。”
“这,这是我应该做的,其实不需要这样子的。”我真的完全紧张了,我现在思绪真的很乱,我已经没有什么语言对白了。
“您应该的,我说了,说不定我也会打扰的哦?”齐,摇晃了摇晃酒杯里的红酒,将剩余的红酒一饮而尽。
吃饭途中,我突然想起了齐是这一次的投资方,那应该知道这次的剧本是谁写的了。
“齐总,您是这次的投资方,那您知道,这次剧本是谁写的么?”
“一个三流作家,谁知道呢,也是别人推荐的,你要知道现在的三流作家很多,谁记得呢?”齐笑着说“研希小姐对这个作家感兴趣?”
“没有没有,我就好奇问问。”我一时不知道怎么回答。
“发布会的时候,你会看到这个作家。我们觉得这个作家写的很真实。觉得不错。想知道他为什么能写出来。”齐始终微笑,我只是感觉到了一丝凉意。我怕见到这个作家,他似乎知道我太多的秘密。
5年,似乎是他给我的一个期限。
他究竟知道什么?究竟知道多少,我是不知道的。天台似乎起风了,我感到越来越冷。研希,这个秘密究竟要让谁说出来?
“研希小姐,诺儿刚刚说已经到你家了,我们现在过去吧?”这顿惊心动魄的饭终于吃完了,我赶忙起身,有点想逃离开的感觉。
下了楼,我终于感觉有了一丝丝着陆感,在楼顶总有一丝丝的飘忽感。果然太时尚奢侈的地方,不适合我们这些平民老百姓。
路上,齐开着车,车里面放着爱尔兰风笛,有种淡淡的忧伤,一种很温馨的感觉,那颗担惊受怕的心有了一丝丝的安慰。
终于到家了,我打开门,诺儿就冲了过来一把抱住了我”研希姐姐,你们好慢哦,我都洗完澡了。“诺尔撅着嘴的样子,真是说不出来的可爱。
“乖,我们去把头发擦干好不好。”齐直接把诺儿横抱了起来,诺儿的头发还在滴水,湿湿的头发,都把白色的睡裙打湿了。
“嗯,好啦,我自己下来走啦。”诺儿挣扎着打算下来,但是齐没有丝毫放下来的意思,直接抱了进去。
“研希小姐,卫生间在哪里?”齐回头问我。
“里面那间就是,吹风机在下面柜子那里。”我慌忙说着。
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-4-4 10:36:43 | 显示全部楼层 发表于
黑色 发表于 2012-4-3 20:32
我感觉中间剪了一段。女主角出事了??

没有啊,很正常。
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-4-4 10:36:59 | 显示全部楼层 发表于
静英 发表于 2012-4-4 09:28
感觉不错哦,加油!期待更新!

熊抱哦。
点评回复

高级模式