• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

花嫁

阅读数:13000  |   回复数:112
甜海绵 发表于 2012-3-25 08:50:51 | 只看该作者 发表于
楼主
百无聊赖的上网,看网页,主要是看一些怎么护嗓子的方法,我叫研希,我是一名小小的配音演员。嗓子是我的生命,没了嗓子,我可就什么都没了我今年25岁。我有一个做职员的老公,小日子幸福甜蜜。
  电话铃在旁边响起了,我一看是云浩的名字,就纠结而激动了,云浩有两个电话,一个是工作电话,一个是私人电话。当他拿工作电话打的时候,就告诉我,银子来了,比较纠结的是。
  “研希!剧组接了一个新电影,知道女主角是谁么?是诺儿啊!你知道你给谁配音么,是诺儿啊,你知道诺儿的角色誰配音么?是你啊!”看看这个语无伦次的,我可以句话都没说啊,不行我再不说话,估计就和复读机一样了“知道了!剧本发过来了么?”“发过去了!”“好了,我马上看!”说完这句话迅速挂电话。
   接电话时,我必须保证电话离我一尺远,否则我要接受的不只有电话辐射,还有,云浩的海狮怒吼,当然,鉴于云浩废话比较多的特点,我每次只需知道,两件事,有活,给谁配音。
   我打开邮箱,果然剧本已经安全到了我的邮箱里面。《花嫁》,很奇特的一个名字哦,不过现在的电影在名字上先博个噱头,已经习以为常了,博不博噱头,这不是我操心的事,我只需,完成我的工作,拿上我的工资就可以了。
   打开剧本,看着内容,是空调开得有点凉了么,为什么我感觉好冷,冷到我我不住鼠标,我拿起电话“张导,我能不接这个活么?”“研希,你可别开玩笑,这回投资方对这个剧本很重视,所有的配音演员,包括群众演员,都是精心挑选的,这是个很可观的收入,而且,投资方的背景,怎么说呢,要是违约的话,很肯能就在这个行业……,研希,考虑下吧。”听完张导的话,我决定了,这个活,接。
   我没有背景,只有的是背影,现在什么都讲究背景,好吧,我承认,我还是怕了。
   打开搜索浏览器,输入诺儿的名字,不但搜出来了诺儿的资料,连剧本的信息都有,诺儿,23岁,A大毕业在大学期间就被电影公司看上,出道五年拍了5部电视剧,三部电影,其角色都是符合其清纯可爱的形象,《花嫁》是作为,诺儿转型的一部电视剧,应剧组要求,拍摄期间,媒体不得以任何形式探班,也不会对外公布任何信息。电视剧,会在一年以后面市。
   那一句,媒体不得以任何形式探班,也不会对外公布任何消息,就相当诱惑的了。《花嫁》,作者究竟会是谁呢?
我在卫生间里,用凉水拍了拍麻木的脸,脑海中一直重复着这样的声音“我求求你们放开我啊,我求你们了……”然后女孩的嘴被堵上了,只剩下呜呜的声音。
我瘫坐在地上,怎么办怎么办,要是杰知道了这些事,他会不会离开我?好吧,只要我不说,杰不会知道的,只要我不说,没人会知道这件事的。
听到门开的声音,我迅速站起来,整理了一下衣服,走到杰的面前“老公,回来了啊,累不累啊?抱抱。”我顺手接过杰的衣服“抱抱,宝贝等累了吧?都告诉你别等了,飞机晚点。”杰怀里有一种淡淡的烟草味,温暖而安心“我还得查资料,不能睡呢。”“早点睡吧,太累了不好,明天早点起。”杰拍着我的脑袋,这个习惯保持了好久,一直没有改过,我也特别喜欢这样,感觉自己想一个被宠坏的孩子。
最终,还是扭过了杰,我问问的坐在了电脑前,进行着我的工作,可是我在干什么呢?我几乎吧整个剧本看完了,太像了,一切都太像我的生活了,好像是一部摄像机,随时随地的记录着我的生活,再把我的生活拍成一部精彩的电影,电影,呵呵,真的是源于生活啊。我看着身后熟睡的杰,迅速躲到厕所开开水龙头,压抑已久的眼泪,迅速凶猛的滚动出来。究竟是谁,要拼命的打破我的生活,要拼命的,让我的秘密暴漏在众人的面前。我用水冲着自己的脸,研希,没关系的,这一切都不是真的,都不是真的......

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
简单点点点 发表于 2012-3-25 09:01:12 | 只看该作者 发表于
,先支持!!然后~~~快更新啊~~~
点评回复

老豆芽 发表于 2012-3-25 09:04:29 | 只看该作者 发表于
点评回复

嚼过的小甘蔗 发表于 2012-3-25 09:09:22 | 只看该作者 发表于
期待{:soso_e100:}
点评回复

甜海绵 发表于 2012-3-25 09:12:02 | 只看该作者 发表于
简单点点点 发表于 2012-3-25 09:01
,先支持!!然后~~~快更新啊~~~

恩恩,会努力更新的哦。
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-3-25 09:12:38 | 只看该作者 发表于
Goblin 发表于 2012-3-25 09:04

希望喜欢哦。

说实话看不懂  发表于 2012-3-25 09:57
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-3-25 09:13:02 | 只看该作者 发表于
嚼过的小甘蔗 发表于 2012-3-25 09:09
期待

会很努力的写的哦......
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-3-25 10:00:44 | 只看该作者 发表于

那部分看不懂呢?

你想要表达什么意思呢  发表于 2012-3-25 10:04
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-3-25 10:15:43 | 只看该作者 发表于

就是一个自己写的小说,要是我现在说出来了,后面就没意思了哦。
点评回复

飞天晓女警  楼主| 发表于 2012-3-25 18:05:21 | 只看该作者 发表于
感觉很好~~
点评回复

高级模式