• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

花嫁

阅读数:13002  |   回复数:112
甜海绵 发表于 2012-3-25 19:53:04 | 只看该作者 发表于
飞天晓女警 发表于 2012-3-25 18:05
感觉很好~~

拥抱,谢谢哦。
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-3-26 10:27:56 | 只看该作者 发表于
  这一周,我都特别担心,总是发呆发愣,叫一声总是半天以后才有反应“宝贝,是不是太累了啊?”杰总是很关心我,杰,有些事情你知道了你还会关心我么?
“没事了,就是刚刚接了一个剧本,感觉好有压力啊。”我微笑的看着杰,总怕杰从我的语气听出些什么,真好什么都没有,杰,如果你知道我是一个肮脏的女人,你还会爱我么?
“乖啦,没什么,每次配音不是都很好么?放松一点,我们宝贝是最棒的。”杰依然笑得很纯真”工作结束后,我们去旅行吧。”
“嗯,好。”杰,我愿意用我的生命换与你相守。
紧张的工作开始了。
我第一次见到诺儿,那种纯纯的表情,甜美的笑容,匀称的身材,挑不出一丝毛病,你总感觉她像一丝清风,带着甜甜的花香将你包围。诺儿性格很好,一个小助理不小心把一杯咖啡泼在了诺儿洁白的裙子上,当场吓哭了,诺儿的助理兼经纪人安迪迅速推开那个犯错的小助理“诺儿,你没有事吧?”小助理被推倒在一旁,诺儿只是迅速的过去扶起小助理“你没事吧?别哭哦,烫到了没有?我还有另一条裙子,不会影响一会的拍摄的。”小助理感动的一句话都说不出来。诺儿被经纪人带了下去,片场上大家都都看着诺儿的背景,感觉好像天使啊。
诺儿回来了,腿上微微泛红的一片,很是让人心疼。
“研希姐姐?”在我专心看剧本的时候诺儿在身后轻轻的叫我“有件事,可以和你商量么?”微微的脸红,让人感觉无比怜爱。
“啊?你说吧,”其实不用说商量,以明星在现在社会这个特权,你直接说要我去死,我疑问的也只是,怎么个死法。
“这个剧本,我接的好急,人物什么的,我总弄不好,刚才NG了很多次了,这样下去大家都会很累,所以啊,研希姐姐,我住到你家去吧,这样的话我们可以有很多时间讨论剧本啊。好不好啊?”诺儿微微嘟起了嘴“我不喜欢在酒店那种地方啦。”
“好啊,正好空着一个房间,你可以过来住啊。”我有点微微的小兴奋,大明星啊,住在我们家,我一整天都在想这两件事。
“那我明天晚上就过去哦。”
晚上回到家,我兴奋的收拾着房间,用手抚平床单上最后一抹皱痕,然后回头看看四周,嗯,不错都收拾好了。”
“哟,今天这么高兴啊?有什么喜事呢?”杰,不知道什么时候回来了,我真的太兴奋了,一点都没听到声音。
“大明星诺儿,要住到我们家了,兴奋吧?”我拉着杰兴奋的说,不过杰很少看诺儿演的电视吧,总说太幼稚了,是小女生看的。每次差不多都是我生拉硬拽的拖过来一起看。
“啊?不是吧?”杰果然很惊讶。
“当然是啦,我就知道你会惊讶,对了诺儿以前和你一个学校的,你应该见过诺儿吧?”
“怎么会见过啊,学校那么大,我不能每个都见一遍啊?还有,诺儿出名的时候我都大四了,课都不怎么上了。”
“哇,你也在偷偷关注诺儿啊?”我惊讶杰居然知道诺儿什么时候出的名。
“办公室,天天有人八卦我怎么会不知道?”杰好像想起来什么似得“对了,我先去趟老李那,文件落在办公室了,老李帮忙带回来的。”
“好啊,那你早点回来哦,饭都做好了。”我伸了伸懒腰,真的好累啊。
“没事,很快就回来了哦,宝贝,你要是饿了的话,就先吃哦。”杰的声音很快消失在门外。
“我等你啦!”我才不要先吃呢。
时间一分一秒的过去了,十分钟的路程这么半天,没回来,看来又聊上了。
点评回复

威化小饼干  楼主| 发表于 2012-3-30 19:32:34 | 只看该作者 发表于
点评回复

甜海绵 发表于 2012-3-31 22:30:17 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2012-3-31 16:28
研希会哭的那么惨,可能的情况就是发生在生理上的,而且很难忘,不会是简单的初夜神马的,也不是被睡了然后 ...

棉大姨想说,你猜错了。
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-3-31 16:00:05 | 只看该作者 发表于
终于听到了门锁的响动,我正好吧饭都刚刚摆上“宝贝,我回来了哦。”我走过去帮杰那他的西装“怎么这么大的烟味?”杰闻了闻衣服“老李爱抽烟的毛病你又不是不知道,我就抽了一根哦。”
“你的文件呢?不是去取文件么?又忘了么?两男人在一起就不顾正事。”我发现杰是空手回来的。
“啊,文件啊,我修改完就放在老李那了,一块合作的么,老李不太熟悉,让他看看。”杰在卫生间哗哗的洗着脸,这种小日子真的很温馨哦。
吃晚饭,上了上网,一起看了一会电视,我就睡觉了,最近总是很困,怎么也睡不够,杰还要处理公司的文件,哦,最近他的事,总是很多。
衣服被撕碎的声音,女孩哭喊的声音,在梦中不断出现着“啊......”我尖叫地坐起来。
“怎么了,宝贝。”旁边的杰抱着我“又做恶梦了么?没事哦,老公在。”
“哦,没事哦,吓死我了,我梦到鬼了。”杰,我什么都不能说,我不能说出来,我不想让你知道我是一个肮脏的女人。
“好了乖,我们睡觉吧。”杰拍着我,很快就睡着了。
第二天,我很早就起来了我收拾了收拾,就打算到片场去了,杰还在睡觉,其实也不用这么早去片场,只是我现在的心情还是很乱,为什么,我总感觉有一双眼睛看着我?我害怕我保守的秘密泄漏在众人面前,五年过去了,为什么,要被重新挖出来呢?五年了,没有人会记得,我一定是在乱想,一定是。
“宝贝?怎么这么早?”杰睡得迷迷糊糊的问。
“哦,今天导演让大家早点去,剧本接的太急了,很多东西处理不好。”我微笑着撒着谎,呵呵,杰,这不是我们之间的第一个谎言,我们在一起的时候,就是用一个谎言骗了你,所以我要用无数个谎言,维持我们之间的关系,杰对不起。
“嗯,那你小心哦。”杰翻身打算接着睡“算了我送你去吧。”杰就坐起来了。
“不用啦,云浩也要去,我们打算一起去,你再睡会吧。”该死,我还在撒谎。
“算了我起床了,也睡不着了。”杰站起身来,走过来抱着我“没有你,我真的睡不着。”
日子总是温馨甜蜜的,嗯,一直都这样。
我还是很快出了门,在马路边拦了一辆出租,赶往片场,我也不知道我这么早去究竟是要干什么,可是,我也不知道要去哪。我现在真的好乱,就是因为那个剧本,到底是谁?
“研希姐姐,你也在啊。”听到声音,我转过身去,原来是诺儿“哦,我睡不着,就起的早了点,又不知道去哪里,就到片场来了。”我语无伦次的解释着。
“我也是哦,在酒店总是睡不好,就先起来了。”诺儿笑着,始终是那种甜美温馨的感觉。旁边是她的经纪人,也是助理安迪,我们笑着打了打招呼。
“诺尔你的手腕怎么了?”我看着诺儿两个手腕上有被勒出来的痕迹。
“这个啊,嗯,昨天是衣服的时候,松紧勒出来的。”诺儿把袖子往下拉了拉“安迪姐姐,你等下去帮我拿一件长点袖子的衣服吧,好不好?”
“好吧,研希小姐,帮我照顾一下诺儿,我马上就回来。”安迪到走的时候,都是很不放心诺儿。
很快,植物园就剩下了我们两个,今天为了拍戏,植物园整个清场,就连植物园的工作人员都不得随意靠近,我都是那工作证进来的。
“研希姐姐,你结婚了没有?”诺儿坐在石凳上,也招呼着我坐下来。两个手腕上的勒痕,总是很明显,让人看着无比心疼。
“我结婚了啊,都三年了。”我在一旁坐下来。
“那有没有小宝宝呢?”
“没有哦,很奇怪,一直想要,就是一直没有动静。”我也很郁闷。
点评回复

50米冰蓝  楼主| 发表于 2012-3-31 16:27:47 | 只看该作者 发表于
诺尔现在23岁,,研希25岁。。诺尔出道5年了,就是18岁开始拍片。。。杰说诺尔出道的时候他已经大四了,按照常理大四的年龄约为23岁,所以杰现在的年龄约为28岁。。。。所以杰比研希大三岁。。。另外研希说五年前的事情是个秘密,那时候是20岁,杰23岁。。。。20岁的时候到底有什么事呢。。是初恋还是初夜呢。。。不能怀孕应该是这个问题了。
点评回复

50米冰蓝 发表于 2012-3-31 16:28:44 | 只看该作者 发表于
研希会哭的那么惨,可能的情况就是发生在生理上的,而且很难忘,不会是简单的初夜神马的,也不是被睡了然后抛弃了,我脚的很有可能是被***了!至于为什么没怀上,可能是***了造成的,或者是***后怀孕流产么做好!
点评回复

aaa1040486897 发表于 2012-3-31 08:16:34 | 只看该作者 发表于
点评回复

甜海绵 发表于 2012-4-1 16:18:20 | 只看该作者 发表于
诺尔很快陷入了沉思,一副很认真的样子。
“诺儿有没有男朋友呢?”我刚刚问完,就觉得不对“啊,那个,不好意思啊,我不该问。”有没有男朋友是艺人大忌,而且,我看过诺儿的资料,上面写的是没有男朋友。
“有啊,因为不知道什么时候公开好呢,就一直没有公开,比如昨天晚上我们就在一起啊。”诺儿笑得很甜美,喔一时不知道怎么样搭话,诺儿居然告诉我她有男朋友。
“研希姐姐,别这么惊讶啦,研希姐姐这么好,告诉研希姐姐也没什么关系啊,你很快就会见到他的。”诺儿轻轻揽着我的肩膀“研希姐姐,晚上我就要住到你家了哦,真是麻烦你了。”
”不会,不会,怎么会呢,家里就我和我老公两个人,多个人很热闹呢。”我慌忙调整着自己的表情。
“研希姐姐的老公应该是那种很温和的人吧?而且是很会照顾人的那种对不对?”诺儿笑着问。
“是啊,就是那种,不会发脾气,很会照顾人。有时候我想吵架都吵不起来。”我笑着回答“诺儿怎么知道的呢?”
“因为研希姐姐这么好,好人有好报的对不对?”诺儿轻轻地把头靠在我的肩膀上“研希姐姐,你真的好幸福啊,能找到杰这么好的老公。”
“你怎么知道他叫杰啊?”我惊讶道,我记得我一直没有说自己老公的名字啊。
诺儿抬起头来,笑着“姐姐,你不要介意啊,我经济公司会像我提供一份关于你的信息,其中也会涉及到你的家人的。”
我微微的有一点点惊讶,但想一想,确实一个艺人要保持自己干净纯洁的形象,真的很不容易,就算自己有一丝丝的不快,好吧,我还能有什么意见呢?从我不想接这个剧本,告诉我投资方不好惹,我就已经开始小心翼翼了。
“没事的,我这些都是能理解的啊。真的没关系的,其实没事的。”我才发觉我半天我半天没有说话,急急忙忙语无伦次的解释着。
”研希姐姐,你放心啦,那些只会告诉我,你和老公从事什么职业,其他的都不会涉及的,你放心啦。”诺儿轻轻抱着我。像一个孩子一样笑得很甜美。
我和诺儿继续闲聊着,扯一些无关痛痒的问题,其实我多希望知道,那份所谓的资料,有没有那些我一直隐瞒的秘密。
我曾经看过一句话,我们要隐藏多少秘密,才能巧妙地度过一生?我有太多的秘密需要隐藏。
我知道,说出来,这一切都会毁掉。
诺儿,你那么甜美清纯,更加映衬出我的肮脏。我多希望像你一样,没有任何秘密,单纯快乐地活着。
“诺儿,衣服拿来了哦,我们去那边把衣服换了吧,剧组很快就都来了,马上就要拍戏了。”安迪站在身后轻轻的说。
“好的,研希姐姐,你在这里坐一会哦,我去换衣服,马上就过来了哦。”诺儿说完就和安迪走了。
四周渐渐的安静下来了,阳光真的好刺眼,我总感觉到有一丝微微的凉意,虽然现在是盛夏,我的秘密发生在盛夏,那个闷热的下午,我变成了一个有秘密的女人。那个下午,我的世界发生了翻天覆地的变化。
杰,如果,我是说如果,你要知道了一切,你会不会原谅我,一直以来你的身边是如此肮脏的我。你那么好,我却要带着无数的秘密和你在一起。
杰,对不起,我没有勇气说明这一切,我要永远的隐藏着这个秘密。为了我们的家,为了这一切。我们在一起的五年。
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-4-1 16:21:00 | 只看该作者 发表于
威化小饼干 发表于 2012-3-30 19:32

抱抱花花。
点评回复

高级模式