• 首页
  • 智慧神木

[我要招聘] 招聘美容师底薪三千,学员底薪1500

阅读数:15354  |   回复数:160
白改勤 发表于 2015-3-22 08:08:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在还要人吗?

smeasyme 发表于 2015-3-22 14:51:35 | 只看该作者 发表于
缺人中,请直接到麟州街茶语清心面议

Lucy_CwALR  楼主| 发表于 2015-3-22 15:07:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
Lucy_CwALR:想做兼职的,哪怕你是在家带娃的,你是上班的,你是上学的都可以,我自己就是一个宝妈,都可以微我582651016,为你的生活增添一份收入

smeasyme 发表于 2015-3-22 22:30:33 | 只看该作者 发表于
微商广告都发这上面了,辛苦了,现在做微商有点迟了

smeasyme  楼主| 发表于 2015-3-23 14:32:19 | 只看该作者 发表于
1,美容师及学员要求
a,学习能力,能快速熟悉店内项目和产品知识。护理和养生手法。伊思美将有系统的学习资料,统一的手法培训。
b,美容学员薪资
美容学员薪资从一千元起,每月涨100.直至正常美容师标准,一般三个月后保底年薪三万起(每月十号发薪)。
上班时间问题
伊思美正常上班时间为早八点完八点,中间两小时吃饭时间,在前期学会正常的项目和知识后,一天上班的时间适当调至8小时,(晚到一小时,或早下一小时)
管食宿吗
住是店里,有单独休息房间,吃饭是除菜之外所有的由店里负责,轮流做。

smeasyme  楼主| 发表于 2015-3-25 19:03:43 | 只看该作者 发表于
还有人想做美容师的吗,发了这么多天才招了两个人,来应聘倒是不少呢!

smeasyme  楼主| 发表于 2015-3-26 13:10:48 | 只看该作者 发表于
美容师师底薪不封顶,多老多得,底薪与服务多少挂钩,

smeasyme  楼主| 发表于 2015-3-28 23:22:11 | 只看该作者 发表于
美容学员月薪1000元起,三个月后保底年薪3万
1、系统学习美容知识和护理手法,一月必会三个。月薪每月加100元。
2、三个月后转为初级美容师,并三万年薪起。
带薪假期:每月两天,年假十天以上。
以上均包住,伙食半包。

幸福仔_FJ7aL  楼主| 发表于 2015-4-3 10:05:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
还要学员吗?,15289226458

体温㎝╮ 发表于 2015-4-3 10:22:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
孩子上学了。我26岁,很喜欢美容行业可以吗?