• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 关于一个出轨男人的自白——我出轨了,可是我不内疚毫无悔意

阅读数:17077  |   回复数:50
左西西 发表于 2015-8-7 13:30:24 | 只看该作者 发表于
a咔咔 发表于 2015-8-7 12:19
作为一个男人,你家里一员,你有义务使一个人改变

好好阅读一下,这只是一个听来的故事,本人女。

a咔咔  楼主| 发表于 2015-8-7 18:33:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
左西西 发表于 2015-8-7 13:30
好好阅读一下,这只是一个听来的故事,本人女。

该不会这个男人就是你老公吧?还是你是那个第三者?你讲述的这个男人该是想说明个什么呢?

橡皮泥人 发表于 2015-8-10 09:37:37 | 只看该作者 发表于
我觉得,故事是说男人喜欢什么样的女人,女人应该怎么保持自己的魅力永远让男人喜欢,无法就是说了这样的事情

左西西 发表于 2015-8-10 12:17:49 | 只看该作者 发表于
a咔咔 发表于 2015-8-7 18:33
该不会这个男人就是你老公吧?还是你是那个第三者?你讲述的这个男人该是想说明个什么呢?

我要是写个杀人的过程,是不是非得参与其中,平时爱好就是随便写写,没有为什么。说明个什么就是在于你怎么看,就说明了什么。

杨得厚  楼主| 发表于 2015-8-10 13:54:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
一个小三的狡辩

左西西 发表于 2015-8-10 14:05:31 | 只看该作者 发表于

看你的照片,我原谅你看不懂帖子的行为,生个孩子傻三年,不过你放心,三年以后你就傻习惯了。

杨得厚  楼主| 发表于 2015-8-10 14:46:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
做个小三也不容易呀,还得自已去造势,为理所当然的当小三做谬论般的依据之辩护,砭低原配,抬高自己,手段不择,有谁爱当小三就去当呗,网上观众又不拦着,不挡看,对故事里的男主人翁说一声,你妈也不是当年年轻貌美的你媽,是各个不同年龄段的你妈,你爸是怎么打算的,你也让你爸的小三写一篇帖子,编一个故事,为你爸找小三而找个借口,那么富有,小三何乐而不为呢?反正一旦人不要脸了就无惧于一切,更何况编一个下三滥的故事祸害人们,败坏社会风氣,

左西西 发表于 2015-8-10 16:19:51 | 只看该作者 发表于
杨得厚 发表于 2015-8-10 14:46
做个小三也不容易呀,还得自已去造势,为理所当然的当小三做谬论般的依据之辩护,砭低原配,抬高自己,手段 ...

从小 我就知道一个道理,在单位不受尊重,在家里没有地位,在社会也不咋地的人,就爱在网上站在所谓道德的审判席上 逼 逼。看不懂帖子什么的,我这里也不会做过多解释,毕竟听不懂的人,没有用,不是么。你觉得编的,就是编的。
对于你这种喷子,走好不送,说别人不要脸是吧,没你牛二皮脸。

温柔时光  楼主| 发表于 2015-8-10 16:44:23 | 只看该作者 发表于

我觉得一个家庭出现问题不是小三一个人的问题,而是三个人的问题,苍蝇不叮无缝蛋,而蛋也不是自己有缝的,肯定有原因,应该是三个人都有问题吧,不过无论如何,女人都该对自己的身体负责,就如我说,不为别人,就为自己。

可东东 发表于 2015-8-10 16:45:26 | 只看该作者 发表于
杨得厚 发表于 2015-8-10 14:46
做个小三也不容易呀,还得自已去造势,为理所当然的当小三做谬论般的依据之辩护,砭低原配,抬高自己,手段 ...

看个故事就改变你的人生了,哎呦,小学课本上让你好好学习天天向上,也没看见你实行啊。我分析了一下你这种人,如果是女,就是怀孕了,千算万算觉得是老公的,结果一DNA,哟,验了三个还不知道是谁的呢。
如果是个男的,天天抱着自己的娃去炫耀,咦,有一天,咋发现像隔壁老王呢。一去医院还真是。
所以你又怎么样的评论,我们都理解,这日子,过的真是精彩啊。
然后我就特理解你为什么这么说了,嫉妒呗,没事,乖,不懂艺术加工创作,就不懂呗,说出来干嘛啊。你看你娃的身世你不都保密了么,都见不得人的事,乖放在心里。