• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 关于一个出轨男人的自白——我出轨了,可是我不内疚毫无悔意

阅读数:17076  |   回复数:50
可东东 发表于 2015-8-5 15:52:43 | 只看该作者 发表于
温柔时光 发表于 2015-8-5 15:50
我能说其实我觉得女人真的应该像A那样吗?不为别人,就为了自己,如果自己的身体连自己都看不下去了,那不 ...

我非常同意。

soya112358 发表于 2015-8-6 08:29:55 | 只看该作者 发表于
变态,严重的心理扭曲,而且这个故事太过于假!除非那男的就是一刘德华!

左西西 发表于 2015-8-6 11:15:23 | 只看该作者 发表于
soya112358 发表于 2015-8-6 08:29
变态,严重的心理扭曲,而且这个故事太过于假!除非那男的就是一刘德华!

你未经历过的事情就评论是假的,只能说明你的生活局限性太大,此故事整体为真,艺术加工也有。而且,很多人都有类似的故事。PS:你的内心,只有刘德华?

画个圈圈围住你  楼主| 发表于 2015-8-6 13:31:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
我觉得出轨就是出轨,别老把老婆这不好那不好当做你们做坏事的理由,一切都可以改变,那你有改变你老婆没,如果没有一点变化那是因为你的不坚持,只是你想找小三的借口,还有好奇一下楼上的可东东和你是什么关系,你两一唱一和的把老婆往死里黑,我也是醉了!

左西西 发表于 2015-8-6 14:18:21 | 只看该作者 发表于
画个圈圈围住你 发表于 2015-8-6 13:31
我觉得出轨就是出轨,别老把老婆这不好那不好当做你们做坏事的理由,一切都可以改变,那你有改变你老婆没, ...

大哥,你小时候考试的时候不审题是怎么小学毕业的,没看见是听了一个故事讲出来么,本姑娘能找个女的结婚,然后再找个女小三么,合法吗,我乐意那个姑娘乐意。

soya112358  楼主| 发表于 2015-8-6 15:21:29 | 只看该作者 发表于
左西西 发表于 2015-8-6 11:15
你未经历过的事情就评论是假的,只能说明你的生活局限性太大,此故事整体为真,艺术加工也有。而且,很多 ...

好吧,我只能说我现在的生活还不是那么过于复杂,话不投机三句多也就到此为止吧!

可东东 发表于 2015-8-6 16:05:09 | 只看该作者 发表于
soya112358 发表于 2015-8-6 15:21
好吧,我只能说我现在的生活还不是那么过于复杂,话不投机三句多也就到此为止吧!

别人写个故事吧,吧啦吧啦在下面评价是假的,也就算了。说得自己好像是襁褓中的婴儿一样生活单纯,我就看不下去了,姑娘,你知道扮演婴儿角色重要的一点事什么么,就是在最短的时间想办法把自己弄死,是谁保护了你的生命安全,还有是谁蒙住了你的双眼让你看不清世界的复杂。

a咔咔 发表于 2015-8-7 09:05:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
最讨厌自己犯错了,还把责任推给别人的人,明明是自己的问题还敢在那里义正言辞,冠冕堂皇,虚伪,自私,出问题了也从自己身上找问题作检讨,不是一味的推卸责任,还已经是为人父母,你现在的行为难道想要自己的孩子以后也去当第三者?也要抵触婚姻?真的很不懂,你现在的行为能给你的孩子做到什么表彰!

左西西 发表于 2015-8-7 11:38:28 | 只看该作者 发表于
a咔咔 发表于 2015-8-7 09:05
最讨厌自己犯错了,还把责任推给别人的人,明明是自己的问题还敢在那里义正言辞,冠冕堂皇,虚伪,自私,出 ...

没有任何人有必要陪着一个堕落的人堕落

a咔咔  楼主| 发表于 2015-8-7 12:19:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
左西西 发表于 2015-8-7 11:38
没有任何人有必要陪着一个堕落的人堕落

作为一个男人,你家里一员,你有义务使一个人改变