• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[原创内容] 神木的朋友,我是痛不欲生的140斤大胖纸,有事来请教

阅读数:6124  |   回复数:47
那那那 发表于 2016-12-12 11:25:45 | 只看该作者 发表于
楼主
本人女35岁,之前体重比较正常,13年生孩子体重涨到近200斤,后来减肥一路掉到150,到现在一直在140左右徘徊。现在最让我苦恼的事情是,每天只吃很少的东西,然后还经常一早去健身房打羽毛,晚上有时还在跑步机或椭圆机上运动,工作也比较忙,但我不明白为什么一直瘦不下来。
我现在因为减肥的问题快要崩溃掉了,甚至感觉自己像是有特异功能似的,可以不依靠食物就长肉。
我想问的是,谁有这方面的成功经验,麻烦传授一下,感激不尽啊。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐59 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2016-12-12 14:57:27 | 只看该作者 发表于
一样啊  生完孩子体重就降不下去
点评回复

~~疯人愿~~· 发表于 2016-12-12 15:00:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
同样刚生完孩子140,昨天刚买了康宝莱的套餐,等月经完了试一下看能不能减下去,关键是我管不住自己的嘴,爱吃零食爱睡觉,快过年了,真想瘦下来加我微信交个朋友1139039619,共同减肥吧?
点评回复

①笑而过 发表于 2016-12-12 15:28:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过
点评回复

15891293942 发表于 2016-12-12 15:45:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
加我15891293942
点评回复

onlylove 发表于 2016-12-12 16:23:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
自己做一个计划,一定要坚持,跑步,游泳。
点评回复

紫田.紫云 发表于 2016-12-12 16:30:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
把胃切除一部分
点评回复

小伊妹 发表于 2016-12-12 16:44:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
去年怀孕一路飙到190,出院169,满月145,现在宝宝十个多月了还在140徘徊,楼主想减肥我们做个伴,有人鼓励应该能减一些吧。
我没时间运动,也不会用那些神药,只能在饮食上调理。
点评回复

军大大 发表于 2016-12-12 16:54:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
减体脂
点评回复

跑沫 发表于 2016-12-12 17:29:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
跑步跑步,相信自己
点评回复

高级模式