• 首页
  • 智慧神木
留点空白 发表于 2017-8-8 23:51:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
我也是外地嫁过来的,而且也是大学同学今年刚结婚,对于你的处境我很理解,你比我好多了,我虽然没有受到家暴,但是老公的家人就算结婚了也让我打掉孩子,一次次吼我骂我,但是老公的态度只有沉默,一次次住院先兆流产,见血,早产迹象等等。。。到最后临产的时候老公不管,他家人丢给我一句自求多福,自保。。。我们家人再三说孩子是无辜的,但是我老公他爸爸甚至辱骂我爷爷,害得我爷爷多次住院。。。等等这就是外地嫁过来的下场。。。我现在快生了,但是心早就凉了。。。

如人饮水 发表于 2017-8-8 23:58:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
据说家暴只有0次和无数次,所以称没孩子早点离

留点空白 发表于 2017-8-9 00:02:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
对于你的处境我很理解,我也是外地嫁过来的,今年刚结婚,也是大学同学,我虽然没有遭到家暴,但是自从结婚到现在他家人不止一次说让我把孩子处理掉,吼骂更是家常便饭,而对于这一切我老公都只是沉默,多次下来,先兆流产,见血,保胎。。。更是,甚至我快临产了,老公都不管,而他家人更是告诉我自求多福,自保。。。这些我都认了,谁让我嫁给他了呢,但是更过分的是他爸爸竟然一次次诅咒和辱骂我高龄的爷爷,害的他一次次住院,我爷爷每次都说都结婚了,孩子是无辜的,希望我和我老公过日子,他家人说连我都不。。。何况孩子。。。还不如处理了,面对这一切,我心都凉了,现在快临产了,以后我真不知道该怎么选择了。。。

留点空白 发表于 2017-8-9 00:05:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
。。。

AAA微笑 发表于 2017-8-9 00:11:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
土话说《人心隔肚皮,心难测》事情既然发生了,失去的已经无法挽回了,何必责怪对方呢!严重的是还动手打人,有第一次就会有第二次……这点让人无法容忍,有本事出去外面逞能去,最恨这种男人……最好给他次机会吧

……》 发表于 2017-8-9 06:35:32 来自手机 | 只看该作者 发表于

糯米虫 发表于 2017-8-9 07:26:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过

丁儿 发表于 2017-8-9 07:54:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
早点离个把

一条鱼 发表于 2017-8-9 08:14:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
年轻夫妻不都是经常打架吵架嘛,哪有那么多你侬我侬,他会认错求你原谅说明他人并不坏,总不能打一架就离婚吧,那你一生估计一直在离婚

若水盈盈 发表于 2017-8-9 08:27:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
婚姻生活中要相互尊重对方,爱护对方,体谅对方,现在都动手打你了,以后呢?如果你爱他爱的可以不顾一切,那你继续忍受,如果已经不爱了,没有必要再继续下去了。