• 首页
  • 智慧神木
智慧神木神老师 发表于 2017-8-8 16:06:14 | 只看该作者 发表于
楼主

最近神老师又收到一条超长私信,大概的意思就是结婚后老公因为老婆意外流产后态度大反转!冷战、训斥最后开始家暴!这样的婚姻还怎么维持?神友你怎么看?

神老师,你还记得我吗?我是今年三月开始关注神木论坛的,由于我是外地媳妇,年初随着男朋友来到神木,刚开始在神木没有认识的朋友,又一次机缘巧合下载了神木论坛APP,时间久了渐渐认识了很多不错的朋友,我和男朋友也在四月份结婚,我也就算是定居在神木了,我们两是大学同学,我为了他从安康孤身一人来到神木,抛弃父母多年的养育之恩不说,走出原先的圈子,走进这个城市,且不说这些,我们还有长达三年多的感情基础,原以为婚后的生活会一直朝着好的方向走,直到一个月前我无意间发现自己怀孕了,但是发现的时候已经有流产征兆了,医生检查说是已经保不住了,当初我第一反应是我怎么这么粗心!怀孕是直到快流产才发现!再加上去医院的时候就我一个人去的,心里有怨气,回来家里后告诉老公,但是他第一时间就开始怨我,说我平时一点都不注意,孩子掉了才想起检查,早干嘛去了!那天晚上我们吵得很凶!在一瞬间我就感觉这还是我的另一半吗?他在这样的事情发生的时候,不是第一时间安慰我,不是第一时间关心我的身体状况,而是一味的埋怨我...........说实话,从那一刻起,我就有了想离婚的念头,之后的生活越来越不合拍,越来越气场不和,吵架成为家常便饭,昨天就因为一件小事吵得时候他竟然动手打我.......
此那一刻起我开始怀疑我当初是为什么会脑子进水了来这里,结婚后这段时间让我看清了一个人的真实面目,家暴让我开始怀疑多年的感情,就算他事后一直在道歉,但是我心里一直有疙瘩,你说我还要不要给他一次机会?

最后神老师在这里有话说,家暴是很多女人对男人最后的隐忍的底线!吃苦受累我都可以忍,但是你一旦开始打人,这问题就不好说了,很多婚姻也都是因为家暴终结,看完全文的你,有什么想说的?一段婚姻中你最不能忍受的是什么?什么是你非要离婚的底线?欢迎留言讨论。

王候蛋 发表于 2017-8-8 18:12:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
我用手机看

開汧吣伈丶 发表于 2017-8-8 20:41:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
离婚吧

村菇 发表于 2017-8-8 20:43:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
一个字   渣

钢铁爷们 发表于 2017-8-8 20:45:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
家暴和背叛零容忍,直接离

街角…… 发表于 2017-8-8 20:49:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
对待家暴零容忍,有第一次就有接下来的无数次,为了给双方一个机会,明确告诉他,如果有下一次绝对不要在过了!

Twins.le 发表于 2017-8-8 20:50:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
这种就是脑残男人,他妈妈在造他的时候,过程没有造好~回去让她妈重新造好了在出来做个好男人!世界上最恶心的事情就是家暴男,世界上最没用的男人就只知道打老婆,世界上最该枪毙N次都不解恨男人,就是家暴妻子的男人~

孟圆 发表于 2017-8-8 21:04:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
过日子哪有不吵闹的,尤其还是在神木这个地方,一言不和就可能打起来,婚姻不比电视剧,最好能互相宽容一下。神木这边男子虽然说话难听点,可能不会顾虑对方的感受,容易嚷架,但是心眼不坏呀,基本都不会算计人,当然这是建立在这个人整体人品不错的情况下,如果他不仅人品差,又家暴还出轨、那就果断离吧,这种人不离等着过年呢!

阿丫丫 发表于 2017-8-8 21:35:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
离了吧,正好你们还么孩子,也么牵挂,这样的男人要他做什么了

莫先生 发表于 2017-8-8 21:37:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
孟圆 发表于 2017-8-8 21:04
过日子哪有不吵闹的,尤其还是在神木这个地方,一言不和就可能打起来,婚姻不比电视剧,最好能互相宽容一下 ...

说的不错