• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 气死了!打车惠安路到黄庄要10块,理由是加不上气!你们遇到了没

阅读数:58989  |   回复数:227
凸锣锣 发表于 2017-12-7 14:43:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是你的高二哥 发表于 2017-12-7 14:30
哈哈嫌贵表打???你打表起我们肯定不会丢丢蛋蛋哈你。世风日下!

步走嫌熬,公汽嫌掉价,打车嫌贵。自己没车或嫌自己开车没停处怕贴罚单。多出不起几块钱在这里大声喧哗取众!
点评回复

凸锣锣 发表于 2017-12-7 14:54:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
当你烂醉如泥,想起出租车!当你冷的抗不住了,想起出租车!当你万分焦急,想起出租车!           当你混活热闹,你可曾想起出租车!当你安然入睡,你可曾想起出租车!        为了几块你还不饶不让,你可知出租车就是几块几块的拼命![发怒][发怒]

点评回复

凸锣锣 发表于 2017-12-7 14:54:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
冬天卖菜的涨价,也么见不吃吧,什么生意也讲究个成本,不赚钱谁愿意出个满城跑
点评回复

我是你的高二哥 发表于 2017-12-7 14:58:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
凸锣锣 发表于 2017-12-7 14:43
步走嫌熬,公汽嫌掉价,打车嫌贵。自己没车或嫌自己开车没停处怕贴罚单。多出不起几块钱在这里大声喧哗取 ...

不是出起出不起!我凭什么要多花那几块冤枉钱?你要看不起六块钱那你别跑么!
点评回复

凸锣锣 发表于 2017-12-7 15:02:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是你的高二哥 发表于 2017-12-7 14:58
不是出起出不起!我凭什么要多花那几块冤枉钱?你要看不起六块钱那你别跑么!

你凭什么多花几块?你花的冤枉钱少吗?冬天卖菜的涨价,也么见不吃吧,什么生意也讲究个成本,不赚钱谁愿意出个满城跑
点评回复

雨后彩虹123 发表于 2017-12-7 15:05:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
可以打滴滴呀神木有滴滴
点评回复

www先生 发表于 2017-12-7 15:06:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
谁强拉你上车来了
点评回复

我是你的高二哥 发表于 2017-12-7 15:06:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
凸锣锣 发表于 2017-12-7 15:02
你凭什么多花几块?你花的冤枉钱少吗?冬天卖菜的涨价,也么见不吃吧,什么生意也讲究个成本,不赚钱谁愿 ...

卖菜的涨价你也涨价???哈哈!冤枉钱?你晓得菜价涨了我多花钱你也就跟着落井下石漫天要价?菜价年年涨?还是你们出租车年年漫天要价不讲理?
点评回复

凸锣锣 发表于 2017-12-7 15:26:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是你的高二哥 发表于 2017-12-7 15:06
卖菜的涨价你也涨价???哈哈!冤枉钱?你晓得菜价涨了我多花钱你也就跟着落井下石漫天要价?菜价年年涨 ...

键盘侠
点评回复

空军司令 发表于 2017-12-7 15:29:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
上车说10块,和到了地方才跟你说10块,是不一样的,嫌贵你可以选择不坐,
点评回复

高级模式