• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 气死了!打车惠安路到黄庄要10块,理由是加不上气!你们遇到了没

阅读数:58986  |   回复数:227
城府丶 发表于 2017-12-7 21:45:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
凸锣锣 发表于 2017-12-6 16:58
我就是养出租车,这几天都烧的油 嫌贵表打,6块算不过帐。就按10块起步 一整天下来也不是很划算

看把人家的滴哥亏的,人家的哥要多少给上多少,你说对吧的哥,嫌贵表打,对吧
点评回复

城府丶 发表于 2017-12-7 21:47:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
ZWT 发表于 2017-12-6 19:09
滴滴打车这软件赶紧进去神木。让这帮出租车喝凉水去。今天打车普户和出租车一起停下来,我直接坐一辆普户, ...

对,滴滴打车要是进了神木,出租车估计5块也抢的啦了
点评回复

城府丶 发表于 2017-12-7 21:50:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
刘霞朵 发表于 2017-12-6 22:59
邪贵你不要打的一毛不用淘多省钱

你肯定是开出租的,
点评回复

c先生 发表于 2017-12-7 22:08:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
ZWT 发表于 2017-12-6 19:09
滴滴打车这软件赶紧进去神木。让这帮出租车喝凉水去。今天打车普户和出租车一起停下来,我直接坐一辆普户, ...

你则死个
点评回复

yang138922 发表于 2017-12-7 23:16:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
真应该全停了,看哪个龟儿子在寒风中再为10元纠结!
点评回复

凸锣锣 发表于 2017-12-8 00:04:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
城府丶 发表于 2017-12-7 21:45
看把人家的滴哥亏的,人家的哥要多少给上多少,你说对吧的哥,嫌贵表打,对吧

对不对吧,
点评回复

1832922248 发表于 2017-12-8 00:06:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
谁是最可爱的人 发表于 2017-12-6 16:42
出租车的收费标准是物价局根据加油的费用核算的,城区起步五元,燃油附加费一元,共六元,再远以打表计费, ...

败类
点评回复

大奔 发表于 2017-12-8 00:25:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木人,酒喝起了,烟抽起了,宾馆住起了,就是打不起车,      说出租车是暴利的,你们都来养出租车,几十万买上免费为你们服务个? 站着说话不腰疼,  一个夜班烧二百的油  跑求的四百来块钱,     加二百油 交一百五班费,挣的五十块钱,还要忍受各种醉汉,   打霸王滴的,  车里面吐口水的,  一上车抽烟的,  喝完酒吐车上的,   骂出租车司机的,   请问你们的素质在那里?   
点评回复

陕北妹子最有爱 发表于 2017-12-8 00:28:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
方利平 发表于 2017-12-6 16:15
你也边埋怨了,这出租车加不上气,就是跑不来,油和气的价格能相差一倍,在说了,这停气是政府让停的,能打 ...

不管你加油加气,跟乘客有毛关系了,难道是乘客让你加油来蓝?加不上气找政府个么,有本事再罢工么。求毛病都是惯的
点评回复

心空无语 发表于 2017-12-8 00:41:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
讓莪āì妳 发表于 2017-12-6 17:11
不管你是加油还是加气和乘客有关系吗?嫌不划算停下不要跑,找镇府把出租车起步价涨成十块、二十。老百姓打 ...

太对了
点评回复

高级模式