• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 要了10万块首饰钱,就谈崩了,我该挽回吗?

阅读数:55977  |   回复数:204
刘火火 发表于 2018-1-27 21:29:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
村菇 发表于 2018-1-27 21:26
主要你什么也没要,人家也未必记着你的好

这种人不识好,能忍就忍,忍无可忍就爱他妈谁谁
点评回复

老豆芽 发表于 2018-1-27 21:30:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
这事应该提前和男朋友商量好,这样就不会措手不及了,好沟通,你这样太尴尬了吧
点评回复

婷宝小可爱 发表于 2018-1-27 21:33:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
姑娘现在这社会说风凉话得多,注意要自己定!想好了别犹豫,错过了也别后悔
点评回复

明晚打老虎 发表于 2018-1-27 21:34:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
事先没有沟通好啊
点评回复

明晚打老虎 发表于 2018-1-27 21:35:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
事先没有沟通一下啊,还是没有经验啊!
点评回复

东方茱丽叶 发表于 2018-1-27 21:37:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
分了吧,我觉得俩人不在这些问题上,格局太小,这男的以后也成不了什么事,女的不能因为谈了时间长就觉得,或者说年龄大了就凑合凑合,怕没人要,不会做事
点评回复

张小刚2016 发表于 2018-1-27 21:42:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
你们的媒人是干嘛的啊,钱只是个数字,但是只要人你认准了,别的不是个什么,对吧!
点评回复

gaolu3324 发表于 2018-1-27 21:43:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
请的瞎媒人,看我认识一媒人咋给人说媒了,上来就是现在这社会么啊,只要孩子们行,咱们大人们就全力支持,该有的都有,什么房子了,车子了,金银珠宝了,穿衣打扮了,人家有的一样也不能缺,结一回婚么,哪能委屈孩子们了,零花钱啥的低于十万就不用说了,要的再多了咱们在商量,娶媳妇么对于小小家来说就是请一尊神了,你不准备好能行了,来咱喝酒,娘家人:“好好,你们既然准备的这么充分我们就啥也不说了,来咱喝酒。”
点评回复

乖乖男 发表于 2018-1-27 21:45:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
看来还是我老婆好,我们都是提前商量好的,给她们家一万八,我对象六万八,但是衣服我自己的买的,结婚照和买戒指都是我对象拿家里要的乱花钱买的。不过因为我们提前没有商量好提亲事,有一点点小矛盾我都忍了,但是我对象还是哭了。因为她爸爸喝醉乱发脾气了。
点评回复

小猪佩奇 发表于 2018-1-27 21:49:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
gaolu3324 发表于 2018-1-27 21:43
请的瞎媒人,看我认识一媒人咋给人说媒了,上来就是现在这社会么啊,只要孩子们行,咱们大人们就全力支持, ...

哈哈
点评回复

高级模式