• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 要了10万块首饰钱,就谈崩了,我该挽回吗?

阅读数:55983  |   回复数:204
时光@ 发表于 2018-1-27 22:41:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
十万真的不多
点评回复

臭宝贝 发表于 2018-1-27 22:50:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
赞一下
点评回复

小瓶盖681 发表于 2018-1-27 22:54:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
问题不在钱多少,在于他们这家人,你们是来做甚来了?昂,好烟好酒拿上来赶会来了?话说不对二话没有扭头就走?你们把这地方当成个甚了?把这有可能成为你亲家的两位父母亲当成甚了?你们敢是来说媳妇子来了么,来逛超市买米面来了?做人做事还能这种了,黄花闺女上花轿头一回么,明着说了孩子就是不懂么,不然要他家媒人干甚了?哪怕说不成,你也和和气气的,好来好回,做不成亲家也不能仇人吧,一走了之,克不是让人家左邻右舍笑话。回去让两孩子互相通通气,说好,再去一次又如何。姑娘,克要看清楚了,现在受点委屈不要紧,嫁错人,嚎的日子克在后头了,婚姻,不是两个人,而是两个家庭
点评回复

猫的天空 发表于 2018-1-27 23:12:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
我订婚的时候亲亲让我要6万8我和对象说了我要6万8,他说太多了,他家现在没有那么多,其实我也没想和他要那么多,订婚当天我要了2万8,我结婚所有的东西都是他家出的钱,这2万8是我的零花钱,谁都不许动最后他们都说我要的太少了,是不是怕人家不要我了,其实这样算算也不少了!哈哈

点评回复

心蕊 发表于 2018-1-27 23:13:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
事先要沟通好,
点评回复

小白兔子 发表于 2018-1-27 23:14:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
姑娘千万不能你去求他回来这样嫁过去一辈子受气,10万真的不多,衣服,5金加起来不得3,4万,给你零花钱不得6,7万这有啥过分的,他们倒好如果觉得拿不出来可以跟你们这边说然后回去跟你男友父母商量,直接走掉那还是算了没礼貌人品有问题
点评回复

光年之外@ 发表于 2018-1-27 23:15:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
我当初结婚的时候是11.年年底,我甚也么要,么要零花钱,金器钱,也么要甚衣裳钱,我当时上班一个月也不到点4000’定婚后我婆家就给我买了金器,买了几件结婚的衣服,我们也是住在老房子上,就一间窑洞,窑洞还是我老公出生前修的,没有暖气,烧的一架炉子。可能有人觉的寒碜了点,其实我没觉得,直到今天我都觉得是幸福的,因为我觉得我老公是值得托付终身的。钱也好,金器也好,房子也罢,都不是最重要的。重要的是你们相爱吗,愿意为了在一起各自牺牲吗?
点评回复

梦竹 发表于 2018-1-27 23:27:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
作为同性,你和家人的想法和顾虑完全理解,欠缺的是你应提前向男朋友大致说一下,但你男朋友和媒人走了确实很不妥,觉得多可以商量,走人了让人有点恼火。至于怎么继续,就看你们俩的感情了,情深他会和你商量的,情浅放弃了也不要太沉溺。
点评回复

阿飞手机批发 发表于 2018-1-27 23:27:46 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

阿飞手机批发 发表于 2018-1-27 23:27:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
不大气
点评回复

高级模式