• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
等等来 发表于 2018-2-12 08:55:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
你的所作所为,只是感动了自己,其实也是不甘心而已,开始是爱,后来无法自拔的是自己的不甘心,慢慢你会懂,时间是个好东西,终究会带走这些不愉快的东西。世间这么美好,你又花一样的年纪,你值得拥有更好的人,愿你被更好的人温柔相待。
点评回复

树洞说 发表于 2018-2-12 09:51:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
≈彩色糖果 发表于 2018-2-11 23:20
这一年多怎么说呢,我觉得吧你的问题也很大,他伤害你,你都知道那是人渣了还一而再再而三的和他联系,还为 ...

要是每个人都能想的开,这个世界上就不会有那么多寻短见的人了吧!现在的我,何止伤心,也是真的好委屈!26岁的我也本该恋爱结婚生孩子,可是却走到今天这个地步!我知道我也永远不可能再好了!可是他这样做我只会更委屈!尤其我想到他跟那个已婚女人打情骂俏,还为人家的名誉考虑!我就气的心疼!我的伤害我的感情我的孩子我的以后呢!把所有的联系联系方式拉黑!一次比一次绝!以前我就认了!可是这次我真的受不哈个!凭什么呀!好像他们的家庭是家庭名誉是名誉!不能受影响!我的就什么都不是!我的人生就该支离破碎!我真的受了太多!或许就是因为我都乖乖的受了,人家才觉得理所当然吧!觉得话都没必要再跟我说一句……
点评回复

树洞说  楼主| 发表于 2018-2-12 10:17:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
等等来 发表于 2018-2-12 08:55
你的所作所为,只是感动了自己,其实也是不甘心而已,开始是爱,后来无法自拔的是自己的不甘心,慢慢你会懂 ...

我已经28了!没有花一样的年纪了!!26岁是每个女人都耽误不起的年龄了!他当初骗也该去骗二十左右的小姑娘!26!是真的会影响到我的一辈子啊!我付出那么多该受的不该受的委屈我都受了!如今没着没落!而他不应该有一丝丝的愧疚心疼吗?可是他呢?好像还嫌我不够委屈似的!却心安理得的去跟另外一个有夫之妇好了!设身处地的为人家的名誉考虑!拉黑我的一切联系方式……想到这些,我真的越来越咽不下这口气!
点评回复

九格里街  楼主| 发表于 2018-2-12 10:30:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
树洞说 发表于 2018-2-12 09:51
要是每个人都能想的开,这个世界上就不会有那么多寻短见的人了吧!现在的我,何止伤心,也是真的好委屈! ...

重新开始吧,交给时间,忘掉过去,也是放过自己,相信我,会好的,世界上有些人的感情经历也许比你更惨,也许我就是,既然爱过就不要再互相诋毁,既然人家不爱了,就好好的把自己的日子过好^_^
点评回复

≈彩色糖果 发表于 2018-2-12 10:35:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
树洞说 发表于 2018-2-12 09:51
要是每个人都能想的开,这个世界上就不会有那么多寻短见的人了吧!现在的我,何止伤心,也是真的好委屈! ...

要么毁了他,要么就把这事翻篇,其实你现在的状态无关爱情,只是一口气堵那里不甘心而已,你现在越是歇斯底里越关注他越让他觉得你不堪,有时候其实放手或许对你是解脱也能得到一些意想不到的收获,至于他那勾三搭四毛病,记住,常在河边走哪有不湿鞋的,总会有报应的,让天报应吧,别把自己搞得怨妇似的,能活着,有父母这已经很幸福了,别为一年的所谓感情辜负了父母二十几年的恩情,要死要过说句不好听的那是没脑子,谁没遇到个渣男,谁的感情没经历伤痛,四五十离婚的不活了?直接去死?所以放下你的不甘重新开始吧,未来都是未知得,有一万种可能,还有约几个闺密,喝一场酒痛痛快快的骂一次哭一次,把心理的委屈把那发酵腐烂的恶心的毒瘤去掉吧,然后丢掉过去重新开始啦
点评回复

树洞说 发表于 2018-2-12 10:44:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
≈彩色糖果 发表于 2018-2-11 23:20
这一年多怎么说呢,我觉得吧你的问题也很大,他伤害你,你都知道那是人渣了还一而再再而三的和他联系,还为 ...

我现在心里越来越过不去!想想我怀孕的时候!我有时真的心痛的要命!就为了他的全身而退跟我打的感情牌!不管说在这个事上还是感情我的年龄上!他都给我造成了实质性弥补不了的伤害!可是他应该想着把对我的伤害降到最低程度,让我心里能过的去!可是他没有,他却又跟别的女人打情骂俏!何止是开心啊!那简直高兴的飞啊!却把我一把拉黑名单!我只会越来越委屈越来越气!怎么会好呢?
点评回复

亚特兰蒂斯  楼主| 发表于 2018-2-12 10:51:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
为什不戴
点评回复

论坛布瓜 发表于 2018-2-12 10:56:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
姑娘,不要浪费时间,沉溺在过去有害无益,无视他,过好自己,活好当下
点评回复

糯米虫 发表于 2018-2-12 11:05:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
这社会  痴情的少见
点评回复

建锅锅 发表于 2018-2-12 11:12:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
你连小三,小四都不愿意当还敢说爱我?

点评回复

高级模式