• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
小虾米# 发表于 2018-11-10 17:06:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
AAA移动高旭芳 发表于 2018-11-10 16:54
我们是完全都没有过政府的补贴 也是完全合格的为什么也被刷下来

为什么?
点评回复

马管家—敏敏  楼主| 发表于 2018-11-10 18:14:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
最近祥福家园这么火,坏坏的刺激你们一下,我姐今年买的房子,三间两层24万,挨着广场,村委会,政府投资几百万打造城乡一体化示范中心。宅基地出售一间1万,皖北平原最不缺的就是地呀,就问你们便宜不
点评回复

北月メ裁决 发表于 2018-11-10 18:14:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
就想知道这房子有没有一半是租出去的。。。
点评回复

鹏哥哥来了 发表于 2018-11-10 18:15:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
木兆小天使 发表于 2018-11-10 17:00
对你来说也许就是套便宜房子,毕竟你家有钱。但对于普通困难家庭好说可就不一样了,也许奋斗一辈子也买不 ...

哈哈我家没钱也没矿,我只是就事论事而已,拥有一套自己的房子确实困难,我理解,发牢骚 埋怨属正常情况,我要说的只是你生在这个社会不得不面对很多事情是反着的 是你想象不来的  可能你觉得有时候咱们顺其自然的怎么怎么 可现实是很残酷的 你稍微不努力就被out,所以只是说说而已不要当真哈
点评回复

小虾米# 发表于 2018-11-10 18:28:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
马管家—敏敏 发表于 2018-11-10 18:14
最近祥福家园这么火,坏坏的刺激你们一下,我姐今年买的房子,三间两层24万,挨着广场,村委会, ...

不厚道了啊
点评回复

村菇  楼主| 发表于 2018-11-10 18:44:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
首先声明,我没报!大家不访查查八十岁住可能是吗!肯定是儿女都有房,报不成,打老人的主意,大家盯紧了,以后肯定会有文章
点评回复

不忘初心守候 发表于 2018-11-10 18:51:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
靠政府你能靠一辈子?有钱自己买,没钱就看看就行了
点评回复

Helianthus 发表于 2018-11-10 19:16:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
审核不严格
即便摇上有些人还不是,不是自己本人住
点评回复

木兆小天使 发表于 2018-11-10 20:03:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
鹏哥哥来了 发表于 2018-11-10 18:15
哈哈我家没钱也没矿,我只是就事论事而已,拥有一套自己的房子确实困难,我理解,发牢骚 埋怨属正常情况 ...

好吧,我也是说说而已,只是不想看到对别人来说那么难过的事情,而别人的难过被你说的如此不堪。
点评回复

shanke0643 发表于 2018-11-10 20:04:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
房价能降的话也行,自己买吧,可现在太贵了。
点评回复

高级模式