• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
当里个当 发表于 2018-11-10 20:17:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
鹏哥哥来了 发表于 2018-11-10 11:17
一开始一都人早是报了,然后有一小部分人申请到了 到摇完号的时候没摇上的说这个他家有房么还报最后还摇上  ...

总算看到个三观正的,有些人自己么摇上就觉得摇上的都是走关系来了,也是醉了。
点评回复

李梅8 发表于 2018-11-10 20:31:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
鹏哥哥来了 发表于 2018-11-10 11:17
一开始一都人早是报了,然后有一小部分人申请到了 到摇完号的时候没摇上的说这个他家有房么还报最后还摇上  ...

对,自己挣钱买的永远都属于自己,政府虽然有这个政策,不管人家中的还是没中的,说明人家有那个本事
点评回复

小虾米# 发表于 2018-11-10 21:58:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
李梅8 发表于 2018-11-10 20:31
对,自己挣钱买的永远都属于自己,政府虽然有这个政策,不管人家中的还是没中的,说明人家有那个本事

赞同    没有能力就不要怨天尤人
点评回复

29850812  楼主| 发表于 2018-11-10 22:19:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
这些怨言不起作用,为什么没有人举报监督反应――哪个摇到房子的人在咱本地没有同村的人?只要摇到房子的人有房子就算没有登记或已拆迁补偿,或家庭有钱的人我们没个人就算是同村也应该有责任举报反应情况!以前开过当铺放过**的人现在欠了很多老百姓钱的人也不应该有!――唉╯▂╰!只要人有私心就永远不会有公平公正!
点评回复

手持情刃战情场 发表于 2018-11-11 01:39:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
时光荏苒1 发表于 2018-11-10 13:49
真他妈扯淡,我条件完全符合就被打下来了,我真是百思不得其解???有谁能告诉我? 我被打下来原因是:名下 ...

顶你
点评回复

我最亲爱的YYYYY 发表于 2018-11-11 10:08:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
电脑摇号程序事先可以设置,想谁中谁就能中
点评回复

小虾米# 发表于 2018-11-11 10:29:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
我最亲爱的YYYYY 发表于 2018-11-11 10:08
电脑摇号程序事先可以设置,想谁中谁就能中

黑科技?
点评回复

听风说笑雨  楼主| 发表于 2018-11-11 10:33:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
左123 发表于 2018-11-10 12:15
七八十的还不少,房管办尽是些吃布施的么,考察民情不到位,不认真筛选一下

一天倡导老有所依,老有所依,老人问题和年轻人中年人住房问题应该不可以放一起解决吧,一旦放一起矛盾肯定爆发
点评回复

总裁 发表于 2018-11-11 10:40:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
幸亏我的前年入手一套房子!哈哈,好好努力才是王道,政府不可能照顾到每个人
点评回复

左123 发表于 2018-11-11 11:12:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
听风说笑雨 发表于 2018-11-11 10:33
一天倡导老有所依,老有所依,老人问题和年轻人中年人住房问题应该不可以放一起解决吧,一旦放一起矛盾肯 ...

真正有困难的是五六十岁的那代人,上有七八十的老人,下有子女需要成家,现在七八十,八九十的都有国家养活,甚至七八十八九十的还倒转帮助养活五六十的,唉………那些五六十的过不下去的花老人的老龄款的有多少
点评回复

高级模式