• 首页
  • 智慧神木

[我要招聘] 左岸KTV招聘收银接待、服务生、主管领班

阅读数:22836  |   回复数:302
左岸8510777 发表于 2015-12-21 23:43:26 | 只看该作者 发表于
左岸KTV招聘服务生1名,收银2名待遇优厚,每月带薪休假,包食宿,非诚勿扰,招长期(6个月以上)详询15229591667张

左岸8510777  楼主| 发表于 2015-12-22 15:12:15 | 只看该作者 发表于
左岸KTV招聘服务生1名,收银2名待遇优厚,每月带薪休假,包食宿,非诚勿扰,招长期(6个月以上)详询15229591667张

左岸8510777  楼主| 发表于 2015-12-22 19:47:16 | 只看该作者 发表于

左岸8510777  楼主| 发表于 2015-12-23 00:00:57 | 只看该作者 发表于
左岸KTV招聘收银2名待遇优厚,每月带薪休假,包食宿,非诚勿扰,招长期(6个月以上)详询15229591667张

Fate  楼主| 发表于 2015-12-23 15:11:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
还要服务生吗?

左岸8510777 发表于 2015-12-24 16:47:01 | 只看该作者 发表于
左岸KTV招聘收银2名待遇优厚,每月带薪休假,包食宿,非诚勿扰,招长期(6个月以上)详询15229591667张

左岸8510777  楼主| 发表于 2015-12-25 13:37:15 | 只看该作者 发表于

左岸8510777  楼主| 发表于 2015-12-26 19:54:41 | 只看该作者 发表于

左岸8510777  楼主| 发表于 2015-12-27 00:16:49 | 只看该作者 发表于

左岸8510777  楼主| 发表于 2015-12-27 12:30:13 | 只看该作者 发表于