• 首页
  • 智慧神木

[我要招聘] 左岸KTV招聘收银接待、服务生、主管领班

阅读数:22839  |   回复数:302
左岸8510777 发表于 2015-12-29 21:49:28 | 只看该作者 发表于
左岸KTV招聘服务生1名,收银2名待遇优厚,每月带薪休假,包食宿,非诚勿扰,招长期(6个月以上)详询15229591667张

左岸8510777  楼主| 发表于 2016-1-2 18:00:44 | 只看该作者 发表于
左岸KTV招聘收银2名待遇优厚,每月带薪休假,包食宿,非诚勿扰,招长期(6个月以上)详询15229591667张

张金国  楼主| 发表于 2016-1-3 00:03:55 | 只看该作者 发表于
现在要人吗  26岁 工龄8年 身高174CM

左岸8510777 发表于 2016-1-4 13:34:08 | 只看该作者 发表于
左岸KTV招聘收银2名待遇优厚,每月带薪休假,包食宿,非诚勿扰,招长期(6个月以上)详询15229591667张

左岸8510777  楼主| 发表于 2016-1-5 18:12:20 | 只看该作者 发表于

张粉朵  楼主| 发表于 2016-1-5 18:15:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
招聘一名加油员

杏花滩向南三公里王家畔加油站招聘一名加油员,月薪2000,管吃住,上一天休一天。联系电话13571263771

张粉朵 发表于 2016-1-5 18:16:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
木木_z2Tv9 发表于 2015-5-21 11:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

招聘一名加油员

杏花滩向南三公里王家畔加油站招聘一名加油员,月薪2000,管吃住,上一天休一天。联系电话13571263771

左岸8510777 发表于 2016-1-5 20:07:16 | 只看该作者 发表于

左岸8510777  楼主| 发表于 2016-1-7 18:54:33 | 只看该作者 发表于

左岸8510777  楼主| 发表于 2016-1-18 00:32:48 | 只看该作者 发表于