• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

花嫁

阅读数:13001  |   回复数:112
甜海绵 发表于 2012-4-4 10:36:59 | 只看该作者 发表于
静英 发表于 2012-4-4 09:28
感觉不错哦,加油!期待更新!

熊抱哦。
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-4-4 10:37:12 | 只看该作者 发表于
肆无忌惮的爱 发表于 2012-4-4 10:13
期待你的文章.

谢谢哦。
点评回复

smlgq  楼主| 发表于 2012-4-5 09:03:01 | 只看该作者 发表于
朴素又不失活泼,娓娓道来,却也引人入胜。一个不错的开头,关键看后面的情节了。
点评回复

甜海绵 发表于 2012-4-5 09:07:14 | 只看该作者 发表于
smlgq 发表于 2012-4-5 09:03
朴素又不失活泼,娓娓道来,却也引人入胜。一个不错的开头,关键看后面的情节了。

真的很谢谢您哦。
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-4-10 17:43:10 | 只看该作者 发表于
杰笑了笑,显得有点局促“呵呵,只是一种习惯吧,没有什么原因。”
“杰先生,和诺儿是一个学校毕业的吧?应该是比诺儿高三届。”齐看着杰有点点局促,似乎想让大家轻松一点点。
“恩,是啊,我看过关于诺儿的介绍,为什么后来就不上学了?”杰看着诺儿好奇的说。
诺儿笑了笑”因为我在大一的时候,被演绎公司看上了哦,正好喜欢这个行业,就保留学籍,去当了明星。”
“其实,每年我都会去学校考试的。我不会耽误自己的学业哦。”诺儿,吃完了一个橙子,擦了擦手。
大家又闲聊了一会,诺儿已经困得靠在了齐的肩膀上睡着了。
“大家先聊,我送诺儿回去睡觉了哦。”齐把诺儿横抱了起来,送到了卧室。
我们也困了,然后互相客气了几句以后,也就睡觉了。
夜晚,一切都是安静的,安静不了的始终是我这可充满内疚的心,诺儿的到来,让我感觉,自己更加的肮脏。
女孩撕心裂肺的哭喊,在一片空白的记忆中,不断的回放着,我不知道这些我以为遗忘的,以为过去的,其实一直在记忆中,不断回响。
记忆,忘不掉的,有时不是不想忘记,而是真的什么也忘不了。
第二天清晨,我起来时,诺儿已经坐在餐厅了,披着长长的黑发,翻阅着一本杂志,白色的居家服,柔软美好的随着微微风飘动着。
“研希姐姐,你醒了?快来吃早餐吧?“诺儿看到我后放下杂志招呼着我过来吃早餐“早晨喝豆浆很好哦。”
“你这个习惯和我老公的习惯一样哦。”我笑着说“他也是那样的。”
“哈哈,杰哥哥和我的习惯一样哦。”诺儿笑了笑“研希姐姐,我把卫生间里面的熏香换成了依兰哦,很提神呢,不好意思啊,没跟你说,我就换了。”
“没关系没关系,我平常也是随便的,没有什么固定的爱好。”诺儿脸红起来,真的好可爱。
“研希姐姐,今天是周末,我们不拍戏的,可是,你们要开会啊,我一会一定要出去,不然一定会陪你的。”诺儿撅撅嘴。
“没事的,开会是经常的。”我笑了笑,奶奶的又要开会”我们周末怎么不拍呢?”
“齐说,不想让我太累了,平时他周末也会把时间空出来,我们去玩呢。”诺儿很甜蜜的笑了笑。
“齐对你真好呢。”诺儿看起来像一个甜蜜的小妇人。
“对啊,从我们大学在一起的时候,我们就一直很好。”
“他是你的初恋么?”
“恩,是我的初恋啊,在之前我一直没男朋友。”诺儿想了想“真希望和自己初恋就这样一直一直走下去呢,是不是好幸福呢?研希姐姐,杰哥哥是不是你哥初恋呢?”
“是啊,我们是快毕业的时候才在一起的呢。”
“你们是怎么在一起的呢?”
我愣在了那里,我该怎么说我们究竟是怎么在一起的呢?一场谎言?一场骗局?因为我的自私?
呵呵,剧本里的一切都说明了,我是不是要告诉诺儿我就是剧本中那个令人唾弃的女人?
我该怎么说呢?
“其实,我也不知道,就是那么在一起了啊,时间久了我都忘了。”
点评回复

威化小饼干  楼主| 发表于 2012-4-2 09:11:51 | 只看该作者 发表于
甜海绵 发表于 2012-4-1 16:36
花花,人家好爱你的哦。

嘿嘿。
点评回复

甜海绵 发表于 2012-4-2 10:34:49 | 只看该作者 发表于
威化小饼干 发表于 2012-4-2 09:11
嘿嘿。

哈哈,那是必须。
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-4-10 23:30:11 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2012-4-10 23:28
我赶脚着这厮让一位菇凉桑心了。。

恩恩,这是对的。
点评回复

50米冰蓝  楼主| 发表于 2012-4-10 23:22:57 | 只看该作者 发表于
原来研希才是小三啊。。
点评回复

甜海绵 发表于 2012-4-10 23:23:31 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2012-4-10 23:22
原来研希才是小三啊。。

怎么说?
点评回复

高级模式