• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

花嫁

阅读数:13003  |   回复数:112
50米冰蓝 发表于 2012-4-10 23:28:09 | 只看该作者 发表于
甜海绵 发表于 2012-4-10 23:23
怎么说?

我赶脚着这厮让一位菇凉桑心了。。
点评回复

ranleixia 发表于 2012-4-11 12:21:27 | 只看该作者 发表于
写的真好
点评回复

甜海绵 发表于 2012-4-11 13:37:37 | 只看该作者 发表于
ranleixia 发表于 2012-4-11 12:21
写的真好

谢谢哦。
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-4-12 14:19:41 | 只看该作者 发表于
舞动冰凤凰 发表于 2012-4-12 12:48
我比较喜欢别人拿实际行动来致谢哦,期待中

没问题。
点评回复

舞动冰凤凰  楼主| 发表于 2012-4-12 14:24:58 | 只看该作者 发表于
甜海绵 发表于 2012-4-12 14:19
没问题。

看你的了
点评回复

舞动冰凤凰 发表于 2012-4-12 12:48:26 | 只看该作者 发表于
甜海绵 发表于 2012-4-11 18:38
恩恩,谢谢你的致辞。

我比较喜欢别人拿实际行动来致谢哦,期待中
点评回复

舞动冰凤凰 发表于 2012-4-11 17:57:07 | 只看该作者 发表于
先支持吧,待看故事的发展
点评回复

甜海绵 发表于 2012-4-11 18:38:12 | 只看该作者 发表于
舞动冰凤凰 发表于 2012-4-11 17:57
先支持吧,待看故事的发展

恩恩,谢谢你的致辞。
点评回复

甜海绵  楼主| 发表于 2012-4-12 21:05:23 | 只看该作者 发表于
我坐在诺儿对面,拿起一杯豆浆,握在手里,我没有办法告诉任何人,我们是怎么在一起的,高中,一直到大学毕业,我都喜欢着杰,最终我们在一起了。
“杰哥哥,过来吃早餐啊。”诺儿笑着招呼刚刚从卧室出来的杰。
“我先去洗漱一下。马上过来。”杰揉着头发向卫生间走去。
“杰哥哥,早晨要先喝一杯水哦。”诺儿用手碰了碰桌子上的两杯水“有点凉了,研希姐姐,杰哥哥你们等一下,我帮你们到两杯水。”
“我来吧。”
“我来吧。”
我和杰异口同声的说,诺儿笑着说“杰哥哥和研希姐姐真是默契呢。杰哥哥,记得一定要温水,对身体好。”
杰接过两杯水“诺儿,你喝过了么?”
“当然喝过了,我在饭都吃了,我没有睡懒觉的习惯的。”诺儿伸了一个懒腰“好了,齐应该处理完他的文件了,我们收拾一下要出去了,你们俩慢慢吃哦。一对甜蜜的小夫妻。”诺儿笑嘻嘻的走向了卧室,关门的一瞬间,我看到齐坐在电脑前的情景,那么忙,还要陪诺儿出去,齐真的很爱诺儿呢。
“杰,你不觉得,齐很爱诺儿么?”我问杰。
“当然爱了啊,不然为什么两个人要在一起呢?”杰把水放在我面前。
“嗯,那你爱我么?”我不知道为什么这么问,可是我现在迫切的想知道答案,杰,你爱不爱我呢?
“当然爱了,傻瓜,你想什么呢?”杰轻轻地把我抱在怀里“在乱想什么啊?好了快点吃早餐,然后我送你去开会,今天我也要开会呢,好忙啊。”
“恩,好。”我抱了一下杰,迅速喝完豆浆,去卫生间里面洗漱化妆。9:30的会议,我居然八点起床,好吧,到开会的地方10多分钟,我必须加快速度。
“研希,你电话响了。”杰把电话递了进来,我接起电话,电话出现了电流干扰的声音,好吧,真是麻烦,一着急电话都出问题了,电话是云浩打来的,一定是催着我去会场。
“杰,你准备好了么?”我边穿衣服边问杰。
“准备好了。”杰从另一个卫生间里面出来,已经穿好了衣服。
“诺儿,齐,我们先走了哦。”我拉着杰换了衣服就急急忙忙的向门外出去。我承认又睡过了,这个习惯还真不好。
“我没有睡懒觉的习惯呢。”想起诺儿的这句话,我就自卑啊,看看,人家那么成功,我自己是什么样子的啊。
在车上我一直不停的打哈欠,在红绿灯的时候,杰揉揉我的头“宝贝,困了吧,开完会,早点回去睡觉哦,我一会怕忙得不能接你呢。”
“没事没事,一会我和云浩回去就好了。”云浩刚刚发短信说是到会场了。还真快呢。
“恩恩,我最近会太多了,项目也多,都不能好好陪你呢,等忙过这一段时间,我们一起出去旅游哦,宝贝有没有想到去哪呢?”杰很认真地看着我。
“我也不知道哦,到时候去看吧,不过你一直不是喜欢丽江么?我们抽空一起去吧。”我想起了曾经杰说喜欢丽江呢。
“呵呵,好啊,宝贝你喜欢去哪都好呢。”红灯了,杰发动了车。
就这样我迷迷糊糊的来到了会场,我困的眼睛都睁不开了。可是没有办法,最近也不知道怎么了,总是这么困。
“研希,你才来!我都来了好久了。”云浩一脸郁闷的看着我。
“我能来都不错了,困死我了,你怎么来这么早?”我又打了一个哈欠。
“嘿嘿,偶尔早一下么,一会杰接你还是我送你回去?”云浩也打了一个哈欠。
点评回复

50米冰蓝  楼主| 发表于 2012-4-12 21:38:21 | 只看该作者 发表于
继续猜情节。。
点评回复

高级模式